In questo articolo spiegheremo come il nostro team di supporto può assistervi con l’Hosting di Applicazioni, Siti Statici e Database e alcune limitazioni.

L’Hosting di Siti Statici con Kinsta è un servizio gratuito, dunque se si dispone solo di questo tipo di servizio la chat dal vivo 24/7 non è disponibile. Disponiamo però di una documentazione dettagliata sull’Hosting di Siti Statici, e potete anche mettervi in contatto con gli sviluppatori e i membri esperti della community forum di Kinsta. In questo forum potrete porre domande e discutere di tutto ciò che riguarda l’Hosting di Siti Statici, tra cui la distribuzione di siti web, i generatori di siti statici e altro ancora. Che vogliate scegliere il giusto stile di un sito statico, risolvere eventuali problemi o ottimizzare le prestazioni, la nostra community è qui per assistervi.

Il supporto di Kinsta

Il nostro team di supporto è sempre lieto di assistervi per qualsiasi problema:

Kinsta non può essere di aiuto nelle responsabilità di sviluppo

Kinsta fornisce una piattaforma per ospitare applicazioni, siti statici e database. Tuttavia, non ci assumiamo responsabilità di sviluppo per i nostri clienti. Per questo motivo, alcuni aspetti non rientrano nell’ambito di competenza del nostro team di supporto, come ad esempio:

• Selezione, installazione e configurazione di applicazioni, siti statici o database.
  • Modifiche all’aspetto, al contenuto o alla funzionalità dell’applicazione o del sito statico.
  • Verifica o modifica del codice.
  • Migrazione dell’applicazione, del sito statico o del database da o verso Kinsta.
  • Indagini su messaggi di errore specifici dell’applicazione o risoluzione di problemi di prestazioni dell’applicazione.
  • Fallimenti di build dovuti a dipendenze mancanti o configurazioni errate.
  • Risoluzione di errori di configurazione dei Dockerfile o assistenza nella creazione di Dockerfile.
  • Risoluzione di problemi comuni di Git come conflitti di merge, commit errati o impostazione di Git hook.

Opportunità di feedback e test

Kinsta offre occasionalmente la possibilità di testare e fornire feedback su nuove funzionalità e prodotti. A causa della natura dei beta test, le indagini e le comunicazioni via e-mail possono svolgersi in diversi giorni della settimana. Vi ricordiamo che le funzionalità beta devono essere utilizzate con cautela e non sono destinate all’uso in produzione.