ionCube è uno strumento per la cifratura di script PHP per la concessione di licenze sicure e altri casi d’uso. Per caricare uno script PHP che è stato codificato con ionCube, è necessario abilitare l’estensione ionCube Loader.

Abbiamo costruito uno strumento per abilitare lo ionCube Loader proprio nel MyKinsta.

Come Attivare ionCube Loader in MyKinsta

Per abilitare ionCube Loader per il vostro sito WordPress, ci sono solo pochi passi da seguire:

1. Accedi a MyKinsta.
  2. Vai alla pagina degli strumenti del tuo sito.
  3. Fare clic sul pulsante Abilita sotto IonCube Loader.
Abilita ionCube Loader in MyKinsta
Abilita ionCube Loader in MyKinsta

Dopo aver abilitato ionCube Loader in MyKinsta, gli script PHP codificati con ionCube nel vostro ambiente del sito potranno essere decodificati ed eseguiti.

Documentazione Correlata