Se avete problemi con il vostro sito WordPress, o avete domande sul vostro piano, apri una nuova chat con il nostro team. Siamo qui per voi 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e siamo felici di esservi di aiuto! Altrimenti, se avete bisogno di cancellare il vostro piano di hosting, lo capiamo. Anche se ci dispiace moltissimo vedervi andar via, cerchiamo di rendere ogni aspetto dell’utilizzo di Kinsta il più semplice possibile, dalla registrazione alla cancellazione. Forse il vostro progetto si è concluso, o stavate semplicemente testando Kinsta per un cliente. Qualunque sia il motivo, potete annullare il piano di hosting in qualsiasi momento dal MyKinsta.

Cancellare il Vostro Piano di Hosting Kinsta

Seguite i passaggi sottostanti per cancellare il vostro piano di hosting Kinsta.

Passo 1

In MyKinsta, fate clic su Azienda sul lato sinistro. Poi sul pulsante Annulla piano nella scheda Il mio piano.

Cancellare il vostro piano Kinsta in MyKinsta
Cancellare il vostro piano Kinsta in MyKinsta

Passo 2

Dovrete quindi selezionare le caselle per indicare che siete consapevoli che:

  • Gli ambienti live e di staging (Standard e Premium) saranno eliminati per tutti i vostri siti WordPress.
  • Tutti i vostri record DNS di Kinsta saranno eliminati. Questo include la vostra zona DNS e la possibilità di modificarla.
  • Tutte le configurazioni e le impostazioni del CDN di Kinsta verranno eliminate.

È importante essere consapevoli che tutti i dati sono eliminati in modo permanente e non possono essere ripristinati. Fate clic su Avanti per continuare con la cancellazione.

Annullare il piano di hosting e confermare di sapere che tutti i dati saranno cancellati.
Annullare il piano di hosting e confermare di sapere che tutti i dati saranno cancellati.

Passo 3

Dopo la cancellazione, viene calcolato automaticamente il conto finale. Potrebbe trattarsi di addebiti o rimborsi in sospeso a cui avete diritto. Kinsta ha una garanzia di rimborso nei 30 giorni. Fate clic su Avanti per continuare al passo successivo.

Nota: Se avete un piano personalizzato o avete apportato modifiche al piano di recente, potremmo non essere in grado di generare automaticamente la votra fattura finale. In questo caso, creeremo manualmente la fattura e la riceverai entro 3 giorni. Il vostro account sarà completamente chiuso una volta che la fattura finale verrà creata e liquidata.

Dettagli della fattura finale quando si annulla il piano Kinsta.
Dettagli della fattura finale quando si annulla il piano Kinsta.

Passo 4

Infine, dovrete confermare la cancellazione del vostro piano inserendo la vostra password MyKinsta. Quindi fate clic su Annulla piano.

Conferma cancellazione Kinsta
Conferma cancellazione Kinsta

Passo 5

Il piano verrà quindi cancellato. Vi chiederemo di fornire un feedback sul motivo per cui state cancellando il vostro piano di hosting Kinsta. Apprezziamo molto il fatto che ci dedichiate qualche minuto per riempire il modulo. Kinsta è stata progettata da zero sul feedback degli utenti, e prendiamo tutto molto seriamente, anche ciò che è negativo. Questo ci aiuta a migliorare la nostra piattaforma per tutti.

Feedback cancellazione Kinsta
Feedback cancellazione Kinsta

Vi ringraziamo per aver utilizzato Kinsta e speriamo un giorno di rivedervi! 👋

Cancellare gli Add-On

Per annullare un componente aggiuntivo dell’ambiente di staging Premium, elimina l’ambiente di Staging Premium per interrompere la fatturazione aggiuntiva. L’eliminazione dell’ambiente di staging Premium annullerà anche il componente aggiuntivo.

Se desiderate eliminare altri add-on (Redis, Reverse proxy, etc.), dovete contattare il nostro team di supporto. È importante ricordare che solo gli utenti con permessi di fatturazione (Proprietari dell’azienda, amministratori dell’azienda, o utenti di fatturazione aziendale) possono richiedere la rimozione di un componente aggiuntivo.