Se avete bisogno di rimuovere un sito che non usate più, o avete bisogno di ricominciare da capo con un sito che state sviluppando, potete cancellare il sito dalla MyKinsta.

.

Eliminare un Sito/Installazione WordPress

Passo 1

Cliccate su Siti WordPress nella barra di sinistra per trovare un elenco dei vostri siti/installazioni. Cliccate sul sito che volete cancellare. Scorrete verso il basso e fate clic sul pulsante Elimina sito.

Eliminare il sito in MyKinsta.
Eliminare il sito in MyKinsta.

Passo 2

Vedrete un modale/popup che vi chiederà di confermare la cancellazione del sito.

Dovete confermare le seguenti richieste:

• I file e il database del sito saranno cancellati.
  • Anche i file e il database nell’ambiente di staging saranno cancellati.

Poi inserite nel campo il nome del vostro sito seguito da un trattino e dalla parola “live” (sitename-live) e poi fate clic sul pulsante Elimina sito.

Elimina la conferma del sito WordPress
Elimina la conferma del sito WordPress

Una volta che la cancellazione del sito è completa, avrete un posto libero nel vostro piano per un nuovo sito.