Per garantire che i vostri dati rimangano sicuri e criptati, su Kinsta supportiamo solo connessioni SFTP.

Client FTP

Se non avete già un client FTP installato sul vostro computer, consigliamo uno dei seguenti:

Impostazioni FTP

Dovrete configurare il vostro client FTP con le seguenti impostazioni, disponibili in MyKinsta sotto Siti > nome del sito > Info:

• Tipo di connessione: SFTP (non FTP regolare)
  • Indirizzo/URL/nome host: si trova in MyKinsta sotto Siti > nome sito > Info
  • Nome utente: si trova in MyKinsta sotto Siti > nome sito > Info
  • Password: si trova in MyKinsta sotto Siti > nome sito > Info
  • Porta: varia da sito a sito, si trova in MyKinsta sotto Siti > sitename > Info
Dati SFTP in MyKinsta.
Dati SFTP in MyKinsta.

Alcuni client FTP potrebbero avere di default il tipo di connessione FTP, quindi assicuratevi di selezionare SFTP come tipo di connessione, altrimenti potreste vedere un errore come questo:

Cannot establish FTP connection to an SFTP server. Please select proper protocol.

Esempi di Client

Ecco alcuni esempi di configurazione dei client FTP.

Cyberduck

Impostazioni SFTP in Cyberduck.
Impostazioni SFTP in Cyberduck.

WinSCP

Impostazioni SFTP in WinSCP.
Impostazioni SFTP in WinSCP.

FlashFXP

Impostazioni SFTP in FlashFXP.
Impostazioni SFTP in FlashFXP.

Trasmetti

Impostazioni SFTP in Transmit.
Impostazioni SFTP in Transmit.