Per aprire un nuovo ticket di supporto, basta accedere al cruscotto MyKinsta e fare clic sull’icona di Intercom nell’angolo in basso a destra. Questo è disponibile in ogni pagina di MyKinsta.

Interfaccia di MyKinsta dove, in basso a destra, è evidenziata l’icona di Intercom.
Contattare il supporto in MyKinsta.

Inserite il vostro messaggio (potete allegare anche dei file tramite l’icona della graffetta) e premete Invio (oppure fate clic sull’icona dell’aeroplano) per inviarlo. Se chiudete la finestra della chat, riceverete un avviso via email quando ci saranno nuove risposte da parte nostra.

Invia un messaggio in MyKinsta.
Inviare un messaggio in MyKinsta.

Il tempo medio di risposta del nostro team di supporto nel 2020 è stato di 1 minuto e 40 secondi!

Preferite la versione video?