Su Kinsta, abbiamo impostato il limite di dimensione di caricamento dei file a 128MB, che è un valore piuttosto elevato per un singolo file.

Dimensione Massima di Caricamento dei File per WordPress

Se state cercando di caricare un file sul vostro sito WordPress e vedete uno dei seguenti messaggi di errore, significa che il file è maggiore di 128MB:

• “Il file caricato supera la direttiva upload_max_filesize di php.ini”
  • “file_name supera la dimensione massima di caricamento per questo sito”

Per richiedere un aumento delle dimensioni consentite oltre il limite predefinito di 128 MB, potete aprire una chat con il nostro team di supporto da MyKinsta.

Dimensione Massima di Caricamento dei File per WordPress Multisite

In un network WordPress Multisite, è possibile impostare la dimensione massima di caricamento dei file per i sottositi nel pannello di Amministrazione della Rete di WordPress. Basta accedere alla bacheca di WordPress e andare su Impostazioni > Impostazioni di rete. Scorrete fino alla sezione Impostazioni di Caricamento.

Per aumentare la dimensione massima di caricamento dei file oltre i 1500KB (~1,5MB) predefiniti per i sottositi della rete, basterà inserire il nuovo valore nel campo Dimensione massima di caricamento dei file e fare clic sul pulsante Salva modifiche.