Le vostre fatture del servizio di hosting sono sempre disponibili all’interno del MyKinsta. Nelle fatture è indicato l’importo addebitato, le date del periodo di utilizzo del servizio, lo stato e le date di creazione. Miglioriamo costantemente le nostre fatture e aggiungiamo nuovi dati.

Preferite la versione video?

Fatture Hosting Kinsta

Accedete al vostro cruscotto MyKinsta. Fate clic su Azienda e selezionate Fatture.

Ospitare le fatture in MyKinsta.
Ospitare le fatture in MyKinsta.

In questa pagina troverete un elenco delle vostre fatture. Potrete visualizzare le fatture attuali e quelle precedenti, oppure scaricare le fatture precedenti in formato PDF. Per visualizzare una fattura, fate clic sull’icona di visualizzazione (carta/memo). Per scaricare una fattura precedente, fate clic sull’icona di download (freccia in basso).

Visualizza o scarica le fatture in MyKinsta.
Visualizza o scarica le fatture in MyKinsta.

Email di Fatturazione Automatica

Se desiderate ricevere via email le fatture automatiche in PDF, potete attivare l’opzione Fattura via email in MyKinsta. Questa funzione è disponibile per gli utenti con il ruolo di Company Owner, Company Administrator, o Company Billing.

Abilitazione delle email automatiche di fatturazione in MyKinsta
Abilitazione delle email automatiche di fatturazione in MyKinsta

Per abilitare le fatture automatiche via email, seguite la procedura qui di seguito.

1. Accedete al vostro MyKinsta.
  2. Fate clic sull’icona del vostro utente nell’angolo in basso a sinistra e selezionate Impostazioni utente (User Settings).
  3. Fate clic sulla scheda Notifiche (Notifications).
  4. Fate clic sull’opzione Invoice in Email per abilitare le fatture automatiche via email.