Se usate il vostro account Cloudflare per il vostro sito ospitato su Kinsta, dovete sapere alcune cose sulle impostazioni Cloudflare e sulla compatibilità con l’integrazione Cloudflare di Kinsta. Questo articolo fornisce informazioni su diversi aspetti delle impostazioni, incluso il caching, le app e altri servizi e caratteristiche di Cloudflare.

Anche se alcune impostazioni danno al vostro account Cloudflare la priorità (e la possibilità di sovrascrivere le nostre impostazioni specifiche dell’integrazione Cloudflare di Kinsta), questo non è vero per tutte le caratteristiche. Cercheremo di illustrare tutte le possibili combinazioni in questo articolo.

Confronto delle Impostazioni di Cloudflare con l’Integrazione Cloudflare di Kinsta

Impostazione o Funzione Account Cloudflare Integrazione Cloudflare di Kinsta
APO Questo dovrebbe funzionare come previsto.** Potete usare APO se non usate Edge Caching in Kinsta. Questi due metodi di caching sono incompatibili, quindi è meglio usare uno o l’altro, non entrambi.
Apps Funziona. Le app non sono utilizzate con la nostra integrazione di Cloudflare, ma potete utilizzarle e gestirle nel vostro account Cloudflare.
Argo Smart Routing Non supportato. Non abilitato.
Tunnel Argo Non supportato. Non supportato.
Auto Minify Funziona. Può essere abilitato in Cloudflare e CDN di Kinsta, ma non c’è alcun beneficio nell’abilitarlo in entrambi.
Gestione dei bot Dovrebbe funzionare come previsto. Non è abilitato, ma può essere abilitato e gestito nel proprio account Cloudflare. Nota: una configurazione troppo rigida può bloccare il traffico legittimo.
Brotli Impostazioni ignorate. Abilitato e non può essere sovrascritto dalle impostazioni del vostro account Cloudflare.
Caching Funziona. Con la nostra integrazione Cloudflare sono implementate le regole di caching personalizzate. Si veda la sezione Dettagli della cache qui sotto per i dettagli sulle priorità.
Accesso Cloudflare Dovrebbe funzionare come previsto.** Non abilitato.
Early Hints Funziona. Può essere abilitato in Cloudflare e in MyKinsta (Siti WordPress > nome del sito > Strumenti), ma non c’è alcun particolare vantaggio nell’abilitarlo in entrambi.
Firewall / WAF Funziona. Funziona. Le regole possono essere presenti sia nel vostro account che nella nostra integrazione Cloudflare. Si veda la sezione Dettagli Firewall / WAF qui sotto per i dettagli sulle priorità.
Regole di pagina Funziona. Funziona, ma non impostiamo regole di pagina per i singoli siti. Le regole di pagina impostate nel vostro account Cloudflare sono applicate per prime in ordine di priorità.
Pages Non supportato. Cloudflare Pages non è compatibile con i servizi di hosting di Kinsta.
Polish + Webp Funziona. Abilitato quando nelle impostazioni del CDN sono abilitati il CDN di Kinsta e l’Ottimizzazione delle Immagini. Può essere abilitato in Cloudflare e nel CDN di Kinsta, ma non c’è alcun vantaggio nell’abilitarlo in entrambi.
Rocket Loader Funziona. Non abilitato, ma funziona se lo attivate nel vostro account Cloudflare (le impostazioni del vostro account hanno la priorità).
Railgun Non supportato. Non supportato.
SSL Funziona. L’SSL jolly gratuito è installato di default con la nostra integrazione Cloudflare. È anche possibile caricare un certificato SSL personalizzato su Cloudflare (attraverso MyKinsta).
Signed Exchanges (SXGs) Dovrebbe funzionare come previsto. Non abilitato, ma può essere abilitato e gestito nel proprio account Cloudflare. Nota: se abbinato a plugin per le prestazioni che precaricano le risorse, può interferire con alcuni strumenti di analisi come il test di velocità mobile di Google.
Waiting Room Dovrebbe funzionare come previsto.** Non abilitato, ma può essere abilitato nel vostro account Cloudflare.
Websocket Non supportato. Non supportato.
Workers Lavora.* Il traffico passa attraverso il Worker del vostro account Cloudflare come prima priorità.

* Funziona, ma, a causa della natura dei Worker, Kinsta non può verificare il modo in cui il vostro codice Worker manipola la richiesta o la risposta originale. Questo potrebbe portare ad un errore restituito direttamente dal codice del Worker (non dal container di Kinsta).

** Cloudflare ha dichiarato che dovrebbe funzionare, ma non è stato testato da Kinsta.

Dati della Cache

È possibile avere le proprie regole di cache nell’account Cloudflare personale e queste dovrebbero generalmente funzionare bene con le regole di cache di Kinsta. Tuttavia, ci sono dei possibili conflitti che dipendono delle regole che avete impostato nel vostro account.

La pulizia della cache dovrebbe funzionare sia nel vostro account Cloudflare che attraverso MyKinsta (Strumenti > Cancella cache). Nota: con un livello aggiuntivo di cache, potrebbe essere necessario cancellare la cache in più livelli quando fate modifiche al sito.

Se si nota un comportamento inatteso della cache, aprite una nuova chat con il nostro team di supporto e fornite le vostre impostazioni esatte della cache di Cloudflare in modo che possiamo esaminarle e darvi un consiglio.

Dati Firewall / WAF

Le impostazioni Firewall / WAF del vostro account Cloudflare vengono applicate per prime, seguite dalle impostazioni della nostra integrazione di Cloudflare. Questo significa che, se blocchiamo un indirizzo IP, le impostazioni del vostro account non possono prevalere e la richiesta sarà bloccata dalla nostra integrazione di Cloudflare.

Potete bloccare un indirizzo IP nel vostro account Cloudflare, e questo sarà bloccato e non arriverà alla nostra integrazione di Cloudflare. Quindi, potete restringere le impostazioni del vostro firewall / WAF oltre a quello che abbiamo configurato nella nostra integrazione di Cloudflare, ma non è possibile allentare le impostazioni o autorizzare gli indirizzi IP bloccati da Kinsta.

Documentazione Correlata

Contenuto di Riferimento