Kinsta CDN è la nostra soluzione CDN premium fornita da Cloudflare, disponibile senza costi aggiuntivi su tutti i piani Kinsta.

Per i nostri clienti che utilizzano la precedente implementazione del CDN di Kinsta (alimentata da KeyCDN), abbiamo delle novità interessanti. A partire dal 28 settembre 2021, inizieremo a migrare il servizio CDN sul nuovo Kinsta CDN.

Perché Passare da KeyCDN al CDN di Cloudflare?

Un CDN su un sito web è essenziale per ottimizzare i tempi di caricamento delle pagine e servire in modo efficiente i contenuti ai clienti e ai visitatori del sito. Con la rete globale di Cloudflare, avrete vantaggi ancora maggiori:

E per Quanto Riguarda le Configurazioni Personalizzate?

Ci pensiamo noi! Mentre migriamo il vostro sito sul nuovo CDN di Cloudflare, implementiamo anche un reindirizzamento temporaneo da kinstacdn.com al dominio primario del vostro sito. Mentre questo redirect è attivo, tutti gli URL inseriti manualmente o gli URL del CDN inseriti nelle impostazioni dei plugin o dei temi saranno reindirizzati al dominio primario del vostro sito. In questo modo le risorse statiche verranno caricate come previsto.

Nota: questo redirect è una soluzione provvisoria per evitare che gli URL interrotti puntino a risorse statiche come media, file CSS o file JavaScript, durante e subito dopo la migrazione CDN. Dato che questo redirect è una soluzione temporanea, bisognerà comunque aggiornare tutti gli URL del CDN impostati manualmente nei file del tema o del plugin o nelle impostazioni del plugin o del tema.

Quale Versione del CDN di Kinsta È Utilizzata dal Mio Sito?

Se volete controllare le versione del CDN di Kinsta del vostro sito, accedete a MyKinsta e andate su Siti > Il tuo sito > Kinsta CDN.

Alla voce Kinsta CDN, dovreste leggere “È abilitata la versione precedente del CDN di Kinsta” oppure “È abilitata la versione corrente del CDN di Kinsta”

Versione precedente di Kinsta CDN abilitata in MyKinsta
È abilitata la versione precedente del CDN di Kinsta

Versione attuale di Kinsta CDN abilitata in MyKinsta
È abilitata la versione corrente del CDN di Kinsta

Come promemoria: La versione precedente è alimentata da KeyCDN. La versione attuale è alimentata da Cloudflare.