I prezzi dell’Hosting di Database sono basati sull’effettivo utilizzo, il che significa che si paga solo per il tempo di runtime del database. La fatturazione avviene mensilmente alla fine del ciclo di fatturazione o quando l’utilizzo dei servizi raggiunge una soglia di fatturazione prestabilita, a seconda di quale ipotesi si verifichi prima.

La fattura si basa sul tipo di risorsa del database (dimensione del database) e viene calcolata in base ai secondi di utilizzo. Ogni tipo di risorsa del database contiene una quantità prestabilita di CPU, RAM e spazio su disco.

Con questo approccio basato sull’utilizzo diretto, se si crea un’applicazione e la si cancella dopo un giorno, si pagherà solo il tempo utilizzato in quel giorno.