In MyKinsta abbiamo semplificato al massimo il reindirizzamento di tutto il traffico HTTP verso HTTPS.

1. Accedete a MyKinsta, selezionate il vostro sito e cliccate su Strumenti.
  2. Alla voce Forza HTTPS, fate clic sul pulsante Abilita.

Abilitare Forza HTTPS in MyKinsta.
    Abilitare Forza HTTPS in MyKinsta.
  3. Nella finestra modale/pop-up Abilita forza HTTPS, si può scegliere di forzare l’HTTPS su tutti i domini live o di forzare l’HTTPS e reindirizzare tutto il traffico al dominio principale. Fare clic su Forza HTTPS per confermare la modifica.
    Scegliere come gestire le visite HTTP e confermare l'abilitazione di Forza HTTPS.
    Scegliere come gestire le visite HTTP e confermare l’abilitazione di Forza HTTPS.

4. Questo passaggio è facoltativo poiché la forzatura di HTTPS gestirà il reindirizzamento su HTTPS, ma se volete assicurarvi che tutti gli URL del database utilizzino HTTPS, potete utilizzare lo strumento Cerca e Sostituisci di MyKinsta.
  5. Infine, un altro passaggio facoltativo è quello di controllare lo stato HTTP e la catena di redirect del vostro URL con il nostro strumento gratuito di controllo dello stato HTTP e dei redirect.

Documentazione Correlata