Con lo strumento di ridenominazione dei siti di Kinsta, potete cambiare facilmente il nome visualizzato del sito su Kinsta nel vostro cruscotto MyKinsta.

Questo strumento è utile se avete recentemente cambiato il nome di dominio del vostro sito WordPress o avete cambiato business e volete che il nome su MyKinsta rifletta questo cambiamento.

Lo strumento di ridenominazione dei siti è disponibile per il Proprietario di Azienda, per l’Amministratore di Azienda, per lo Sviluppatore di Azienda e per l’Amministratore d Sito (maggiori informazioni sui ruoli utente in MyKinsta).

Preferite guardare la versione video?

Ecco come utilizzare lo strumento di ridenominazione dei siti per assegnare un nuovo nome al vostro sito Kinsta.

In MyKinsta, andate su Siti > [vostro-sito] > Info e fate clic su Rinomina Sito nella sezione Dati di base del cruscotto.

Rinominare i siti WordPress su Kinsta.
Rinominare i siti WordPress su Kinsta.

Potete anche rinominare il vostro sito nella lista dei Siti, cliccando sull’icona del kebab (tre punti) e selezionando Rinomina Sito.

Rinomina il tuo sito in MyKinsta.
Rinomina il tuo sito in MyKinsta.

Di seguito, inserite un nuovo nome per il vostro sito e fate clic su Rinomina Sito.

Scegliere un nuovo nome visualizzato per il sito Kinsta.
Scegliere un nuovo nome visualizzato per il sito Kinsta.

Il cambio di nome avviene immediatamente e potete vedere il nuovo nome per il vostro sito WordPress nell’angolo in alto a sinistra di MyKinsta.

Esempio di un sito rinominato in MyKinsta.
Esempio di un sito rinominato in MyKinsta.

Il nuovo nome del sito è visibile anche nella vostra lista Siti.

Un sito rinominato nella lista "Siti".
Un sito rinominato nella lista Siti.
Le credenziali SSH/SFTP e le credenziali del database non vengono modificate.
Le credenziali SSH/SFTP e le credenziali del database non vengono modificate.

Per facilitare la gestione dei vostri siti WordPress, da Kinsta aggiorniamo costantemente MyKinsta con nuove funzionalità. Non mancate di iscrivervi alla nostra newsletter per essere sempre aggiornati sulle nostre ultime novità e ricevere settimanalmente i nostri migliori articoli!