Con la nostra funzionalità multi-utente, potete creare e gestire un team, dando agli utenti accesso a varie aree dei vostri siti web. Offriamo una serie di ruoli che vi consentono di definire dettagliatamente le modalità di accesso degli utenti. Questo articolo descrive le diverse capacità che potete assegnare ai vostri utenti.

Preferite guardare la versione video?

Ruoli a Livello di Azienda e a Livello di Sito

Quando si invita o si modifica un utente, la prima scelta da fare è quella di impostare l’utente a livello di azienda o a livello di sito. Gli utenti a livello di sito hanno accesso solo ai siti specifici che vengono loro assegnati, mentre gli utenti a livello d’azienda accedono ai dati a livello di azienda. Tutti i ruoli utente possono accedere al team di supporto di Kinsta, tuttavia saremo in grado di assistere solo i siti a cui il vostro ruolo utente ha accesso.

Amministratore dell’Azienda

Gli amministratori d’azienda hanno il più alto livello di accesso. Questi hanno il controllo completo di tutti i dati dell’azienda e dei siti, compresi i DNS di Kinsta e le richieste di migrazione. Date accesso da amministratore dell’azienda solo agli utenti di cui vi fidate.

Sviluppatore dell’azienda

Chi ha il ruolo di sviluppatore dell’azienda ha accesso alla gestione di tutti i siti, di Kinsta DNS e può gestire gli utenti a livello di sito. Può anche eliminare i siti che non hanno un add-on Ambiente di Staging Premium. Non vede i dettagli di fatturazione, le impostazioni dell’azienda o le richieste di migrazione.

Fatturazione Aziendale

Un utente con fatturazione aziendale ha un ruolo speciale perché vede solo i dettagli di fatturazione e le impostazioni aziendali. Può vedere le fatture, abilitare l’invio automatico di email di fatturazione e modificare i dati dell’azienda come il nome e l’indirizzo. Non ha nessun accesso ai siti web o alle migrazioni.

Amministratore di Sito

Gli amministratori del sito hanno accesso completo ad un sito e hanno il pieno controllo di tutti gli ambienti collegati a quel sito. La sola azione che non sono autorizzati a fare è rimuovere un sito dall’account di un’azienda o l’invio o la gestione delle richieste di migrazione, o la creazione e l’eliminazione degli Ambienti di Staging Premium. Si tenga presente che un singolo utente può essere un amministratore del sito per più siti.

Sviluppatore di Sito

Gli sviluppatori del sito hanno accesso agli ambienti di staging di un singolo sito. Hanno il pieno controllo solo degli ambienti di staging e possono eseguire qualsiasi azione accetto rimuovere l’ambiente di staging o metterlo in produzione. Non può creare o eliminare Ambienti di Staging Premium. Si noti che un singolo utente può essere sviluppatore di sito per più siti.

Chi ha il ruolo di Sviluppatore sito non ha accesso alle analisi dell’azienda o dell’ambiente live, alla gestione degli utenti, alle migrazioni o al registro delle attività dell’azienda in MyKinsta.

Ruolo di Proprietà d’Azienda

C’è un ruolo speciale chiamato il proprietario d’azienda. Il proprietario d’azienda è sempre anche un amministratore dell’azienda. Ci può essere uno e un solo proprietario dell’azienda alla volta.

Un proprietario d’azienda è l’unico utente di un’azienda che può richiedere la chiusura dell’account. A parte questo, nell’utilizzo quotidiano dell’account, sono esattamente come amministratori dell’azienda.

È possibile trasferire la proprietà di un’azienda ad un altro amministratore. Per ulteriori informazioni, consultate l’articolo della nostra knowledge base sul trasferimento della proprietà dell’azienda.