Kinsta calcola il costo dell’Hosting di Applicazioni in base alla larghezza di banda, al tempo di build e all’utilizzo del pod di hosting dell’applicazione. Con le Statistiche dell’Applicazione, è possibile ottenere informazioni sui dati di utilizzo della propria applicazione. Per accedere a questi report approfonditi, basta andare alla pagina Statistiche dell’applicazione.

Statistiche mostra l’utilizzo dei dati, il tempo di esecuzione e il tempo di build dell’applicazione, oltre all’utilizzo della CPU e della memoria per i processi.

È possibile scegliere di visualizzare i dati relativi alle ultime 24 ore, 7 giorni, 30 giorni o al ciclo di fatturazione corrente (mese corrente nel menu a tendina).

Statistiche dell'Applicazione in MyKinsta.
Statistiche dell’Applicazione in MyKinsta.

Evidenziando un punto specifico in un grafico, verranno mostrati alcuni dati di confronto, come ad esempio la differenza percentuale tra un giorno e l’altro.

Larghezza di Banda

Il grafico della larghezza di banda mostra il totale dei dati in uscita trasmessi da un’applicazione. Nota: addebitiamo solo il traffico in uscita (traffico dall’applicazione all’utente); non addebitiamo il traffico in entrata (traffico che arriva all’applicazione).

Grafico della larghezza di banda in Statistiche Applicazione.
Grafico della larghezza di banda in Statistiche Applicazione.

Tempo di Build

Il grafico del tempo di build mostra il tempo totale di build dell’applicazione.

Grafico del tempo di build in Statistiche dell'Applicazione.
Grafico del tempo di build in Statistiche dell’Applicazione.

Tempo di Esecuzione

Nel report sul tempo di esecuzione, si può vedere il tempo totale in cui l’applicazione è stata in esecuzione dopo essere stata sviluppata e distribuita, con ogni processo e con le dimensioni del pod associato in una riga separata.

Rapporto Runtime in Statistiche dell'Applicazione.
Rapporto Runtime in Statistiche dell’Applicazione.

Processi

Nella sezione Processi, è possibile visualizzare i grafici relativi all’utilizzo della CPU e della memoria per ogni processo dell’applicazione.

Utilizzo della CPU

Il grafico dell’utilizzo della CPU mostra la media dell’utilizzo totale della CPU per il periodo di tempo selezionato, espressa come percentuale delle risorse CPU dell’istanza. Se si vede un’alta percentuale di utilizzo della CPU (vicina al 100%), consigliamo di passare per quel processo a un pod di hosting per applicazioni con più CPU.

Grafico dell'utilizzo della CPU in Statistiche dell'Applicazione.
Grafico dell’utilizzo della CPU in Statistiche dell’Applicazione.

Utilizzo della Memoria

Il grafico Utilizzo della Memoria mostra la media della memoria totale (RAM) utilizzata per il periodo di tempo selezionato. Se un processo utilizza la maggior parte o tutta la memoria disponibile, consigliamo di passare a un pod di hosting di applicazioni con una maggiore quantità di memoria disponibile.

Grafico Utilizzo della Memoria in Statistiche dell'Applicazione.
Grafico Utilizzo della Memoria in Statistiche dell’Applicazione.

Note aggiuntive

I dati delle statistiche vengono conservati per 30 giorni. Consigliamo di controllare frequentemente le Statistiche dell’Applicazione dopo il primo deploy su Kinsta e in seguito periodicamente. Se si notano dati analitici inspiegabili o incoerenze che suscitano preoccupazione, contattate il nostro team di assistenza e noi indagheremo per individuare la causa.