Kinsta addebita l’Hosting di Database in base alle dimensioni e al tempo di esecuzione del database. Con le Statistiche del Database, si possono ottenere informazioni sull’utilizzo del database. Questi report approfonditi sono disponibili nella pagina Statistiche del database.

La pagina delle analisi mostra lo spazio di archiviazione e il tempo di esecuzione del database, nonché l’utilizzo della CPU e della memoria.

È possibile visualizzare i dati relativi alle ultime 24 ore, 7 giorni, 30 giorni o al ciclo di fatturazione corrente (mese corrente nel menu a tendina).

Statistiche Database in MyKinsta.
Statistiche Database in MyKinsta.

Archiviazione

Il grafico Archiviazione mostra i dati memorizzati nel database per il periodo di tempo selezionato.

Grafico Archiviazione in Statistiche Database.
Grafico Archiviazione in Statistiche Database.

Runtime

Il rapporto sul tempo di runtime mostra il tempo totale in cui il database è stato in esecuzione dopo essere stato costruito e distribuito, con il tipo di risorsa del database associato (dimensione del database).

Rapporto Runtime in Statistiche Database.
Rapporto Runtime in Statistiche Database.

Utilizzo della CPU

Il grafico Utilizzo CPU mostra la media dell’utilizzo totale della CPU per il periodo di tempo selezionato, espressa come percentuale delle risorse CPU dell’istanza. Se notate un’alta percentuale di utilizzo della CPU (vicino al 100%), vi consigliamo di scegliere un tipo di database più grande con più CPU disponibile. Se avete bisogno di un database più grande, al momento è necessario creare un nuovo database con le dimensioni desiderate (tipo di risorsa) e migrare i dati nel nuovo database. Una volta spostati i dati, potete eliminare il vecchio database.

Grafico Utilizzo CPU in Statistiche Database.
Grafico Utilizzo CPU in Statistiche Database.

Utilizzo della Memoria

Il grafico dell’utilizzo della memoria mostra la media della memoria totale (RAM) utilizzata per il periodo di tempo selezionato. Se un database sta usando la maggior parte o tutta la memoria disponibile, consigliamo di scegliere un tipo di database più grande con più memoria disponibile. Se avete bisogno di un database più grande, dovete creare un nuovo database con le dimensioni desiderate (tipo di risorsa) e migrare i dati nel nuovo database. Una volta spostati i dati, potete eliminare il vecchio database.

Grafico Utilizzo Memoria in Statistiche Database.
Grafico Utilizzo Memoria in Statistiche Database.

Note aggiuntive

I dati di Analytics vengono conservati per 30 giorni. Consigliamo di controllare frequentemente le Statistiche del Database dopo aver creato il Database su Kinsta e in seguito periodicamente. Se notate dati analitici inspiegabili o incoerenze che destano preoccupazione, comunicatelo al nostro team di supporto e indagheremo per individuarne la causa.