Quando acquistate un certificato SSL, il vostro provider potrebbe chiedervi il tipo di server. Scegliete Nginx. Se per voi Nginx non è un’opzione, provate a scegliere Apache o Other. Se nessuna di queste opzioni è disponibile, contattate il vostro provider SSL per vedere cosa raccomandano.

Esempio di tipo di server SSL da digicert.com con Nginx selezionato.
Esempio di tipo di server SSL da digicert.com con Nginx selezionato.