Con la nostra funzione multiutente, potete creare e gestire un team, dando loro accesso a vari aspetti dei vostri siti web, applicazioni o database WordPress. Come indicato nel nostro articolo come funzionano i ruoli utente, esiste un ruolo speciale: il Proprietario dell’azienda.

Questo ruolo è identico a quello dell’Amministratore dell’Azienda tranne che per un aspetto: solo I Proprietari dell’Azienda possono chiudere un account o trasferire la proprietà di una società (a un Amministratore dell’Azienda nello stesso account). Ogni azienda può avere uno e un solo proprietario, ma è possibile trasferire la proprietà tra utenti.

Note importanti

Per trasferire la proprietà ad un altro utente devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• Dovete accedere a MyKinsta come proprietario dell’azienda
  • L’utente a cui volete trasferire la proprietà deve essere un amministratore dell’azienda.

Trasferimento di Proprietà

Accedete a MyKinsta e andate alla sezione Utenti. Fate clic sul pulsante Trasferisci proprietà sul lato destro della riga dell’utente.

Nel modale/pop-up che appare, selezionate uno degli amministratori aziendali disponibili nella lista del menu a tendina Nuovo proprietario. Inserite la password e fate clic sul pulsante Conferma per trasferire la proprietà.

Trasferire la proprietà dell'azienda
Trasferire la proprietà dell’azienda