Con la nostra funzione multi-utente, potete creare e gestire un team, dando ai membri accesso a diverse aree dei vostri siti web. Come accennato nel nostro articolo sui ruoli utente, esiste un ruolo speciale: il proprietario d’azienda.

Questo ruolo è esattamente lo stesso di un amministratore d’azienda, sotto tutti gli aspetti. La differenza è che i proprietari d’azienda possono chiudere un’azienda. Ogni azienda può avere uno e un solo proprietario ma è possibile trasferire la proprietà tra gli utenti.

Note importanti

Per trasferire la proprietà ad un altro utente devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

  • Dovete accedere a MyKinsta come proprietario dell’azienda
  • L’azienda deve avere almeno un amministratore a parte rispetto al proprietario

Trasferimento di Proprietà

Accedete a MyKinsta e andate alla sezione Utenti. Fate clic sul pulsante Trasferisci proprietà sul lato destro della riga dell’utente.

Nel modale/pop-up che appare, selezionate uno degli amministratori aziendali disponibili nella lista del menu a tendina Nuovo proprietario. Inserite la password e fate clic sul pulsante Conferma per trasferire la proprietà.

Trasferire la proprietà dell'azienda
Trasferire la proprietà dell’azienda