Con l’introduzione del plugin Kinsta MU, abbiamo aggiunto quà e là il brand di Kinsta per aiutarvi a navigare più facilmente nel pannello di amministrazione di WordPress. Ad esempio, la scheda Kinsta Cache nella barra laterale del pannello di amministrazione presenta un logo di Kinsta che vi permette di trovare rapidamente il posto dove cancellare la cache del sito, quando è necessario.

Per le agenzie e gli altri clienti di Kinsta che potrebbero voler rimuovere il logo di Kinsta dalla bacheca di WordPress, forniamo una soluzione white label integrata. Questa è particolarmente utile se si utilizza l’hosting per i propri clienti o si fa il reselling.

Prima e dopo il white label del plugin Kinsta MU nella vostra bacheca di WordPress.
Prima e dopo il white label del plugin Kinsta MU nella vostra bacheca di WordPress.

Il white label cambierà tre elementi nella bacheca di WordPress.

1. Il pulsante della barra laterale Kinsta Cache con il brand Kinsta Cache sarà cambiato in un pulsante Impostazioni Cache senza brand.
  2. Il Thanks for creating with WordPress and hosting with Kinsta in fondo al cruscotto sarà sostituito da Thanks for creating with WordPress.
  3. Il logo di Kinsta nella pagina Cache Control sarà rimosso o sostituito con un’immagine a vostra scelta.
  4. I link alla documentazione e al supporto Kinsta saranno rimossi.

Il White Labeling di un Sito su Kinsta

Per il White Labeling del vostro pannello di amministrazione dovrete definire alcune costanti, preferibilmente nel file wp-config.php. Le due costanti disponibili sono KINSTAMU_WHITELABEL e KINSTAMU_LOGO.

• Impostando KINSTAMU_WHITELABEL a true, il brand di Kinsta verrà rimosso, compresi testo e immagini.
  • Impostando KINSTAMU_LOGO sull’URL di un’immagine, si utilizzerà l’immagine designata come logo.

Se usate il vostro logo, impostate un’altezza di 32px, poiché questa è l’altezza massima consentita per quell’elemento.

Ecco un esempio di configurazione del white label in wp-config.php.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Per disabilitare il white labeling, basta rimuovere le costanti dal file wp-config.php. Il white labeling è solo un esempio delle numerose funzionalità di Kinsta per le agenzie WordPress e per i singoli utenti. Se siete interessati ad altre funzionalità di gestione dei siti su Kinsta, date un’occhiata ai nostri strumenti di etichettatura e ridenominazione dei siti!