Il nostro team di supporto è disponibile per assistervi 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il supporto è fornito esclusivamente attraverso un sistema di chat integrato in MyKinsta. Per raggiungere il nostro team di supporto, utilizzate l’icona della chat nell’angolo in basso a destra di MyKinsta in qualsiasi momento. In questo articolo, spiegheremo in che modo il nostro team di supporto può aiutarvi e vi diremo quali sono le poche limitazioni applicabili.

Ottenere Aiuto Velocemente

Sebbene il tempo medio di risposta del ticket iniziale sia di pochi minuti, potete avere assistenza ancora più velocemente cercando nella nostra Knowledge Base. Se avete domande su come utilizzare una delle nostre funzionalità di hosting, come il ripristino di un backup o la creazione di un sito di staging, la nostra Knowledge Base è il miglior punto di partenza.

Kinsta Vi Tiene al Riparo

Il nostro team di supporto è sempre felice di assistervi in uno dei seguenti casi:

Esperti a Portata di Mano

Ci sono una serie di attività in cui il nostro team di supporto è sempre lieto di fornire alcuni consigli esperti, ma i nostri utenti conservano le loro responsabilità. Le attività che rientrano in questa categoria includono:

Avrete Comunque Bisogno di uno Sviluppatore

Kinsta offre una piattaforma di hosting ottimizzata per WordPress e gli strumenti necessari a gestire ed eseguire il vostro sito web. Tuttavia, non ci assumiamo responsabilità di sviluppo per i nostri clienti. Per questo, ci sono alcune cose che sono al di fuori dell’ambito di operatività del nostro team di supporto, come ad esempio:

Inoltre, non forniamo aggiornamenti per temi, plugin o per il core di WordPress. Ciò è dovuto al fatto che a volte gli sviluppatori rilasciano cattivi aggiornamenti. Raccomandiamo sempre di fare un backup prima di eseguire aggiornamenti sul vostro sito. In questo modo potete facilmente tornare indietro con un solo clic se si verifica un problema. Potrete, quindi, contattare lo sviluppatore del tema o del plugin per una correzione. Ovviamente, siamo lieti di aiutarvi a esaminare i messaggi di errore del server nel caso in cui questi nascano da un aggiornamento errato.

Se hai bisogno dell’assistenza di uno sviluppatore, ci sono un molti posti dove potete trovare sviluppatori qualificati di WordPress.

Altri Framework e Software Non WordPress

Siamo qui per ospitare e supportare WordPress. Sebbene vi consentiamo di installare un semplice script PHP non WordPress accanto al vostro sito WordPress, non forniamo alcun supporto per script e applicazioni non dipendenti da WordPress.

Offriamo inoltre l’installazione di un numero limitato di pacchetti server personalizzati come Elasticsearch o Redis (si applicano costi aggiuntivi). Il nostro supporto per questi pacchetti è limitato all’installazione. I clienti che richiedono l’installazione di questi pacchetti sono responsabili della loro integrazione con i rispettivi siti WordPress tramite plugin o lavori di sviluppo personali.

Se Avete Dubbi, Non Esitate a Chiedere

Siamo qui per aiutarvi. Quindi, se non siete sicuro se un problema specifico sia coperto dal nostro team di supporto, non esitate ad aprire un ticket nella chat e a chiedere.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani