Da noi la cache è gestita lato server (cache a pagina intera). Non c’è bisogno dei tipici plugin per la cache. La cache a pagina intera è impostata di default a 1 ora, ma possiamo metterla a punto diversamente per voi.

full page caching

Cache WordPress di Kinsta

Il plugin Kinsta MU è installato di default su tutti i siti ospitati su Kinsta. Questo non è il tradizionale plugin per la cache, in quanto funziona a livello di server. Permette di eliminare la cache degli oggetti, la cache a pagina intera o la cache completa, direttamente dalla barra di amministrazione. Potete anche modificare le impostazioni di eliminazione automatica alla pubblicazione o all’aggiornamento di messaggi e commenti.

Per maggiori dettagli, date un’occhiata al nostro post dettagliato sull’argomento: Kinsta Gestisce la Cache di WordPress Così Non Dovete Occuparvene Voi.

Il plugin mostra anche gli hit e i miss della cache, la quantità di memoria attualmente utilizzata e la memoria totale disponibile.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani