In Kinsta implementiamo e gestiamo il caching a pagina intera per tutti i siti lato server. Ciò significa che non è necessario usare i tipici plugin di caching. Se avete domande in merito, contattate il nostro team di assistenza.

Per impostazione predefinita, la cache scade ogni ora ma è possibile modificarla in modo che sia più lunga, se necessario. Per modificare la scadenza della cache:

1. Accedete a MyKinsta.
  2. Andate su Siti > nome del sito > Strumenti.
  3. Fate clic sul pulsante Modifica sotto Cache del sito e selezionate Modifica scadenza cache.
  4. Nella finestra modale/pop-up che appare, selezionate la scadenza della cache desiderata e fate clic sul pulsante Modifica scadenza.

Per i siti che non cambiano spesso, una scadenza della cache più lunga può essere vantaggiosa per le prestazioni.

Cache WordPress di Kinsta

Il plugin Kinsta MU è installato di default su tutti i siti ospitati su Kinsta. Questo non è il tradizionale plugin per la cache, in quanto funziona a livello di server. Permette di eliminare la cache direttamente dalla barra di amministrazione, incluso:

• Cache a pagina intera
  • Cache degli oggetti
  • Cache CDN
  • Tutta la cache

È inoltre possibile controllare le impostazioni di cancellazione automatica quando i post e i commenti vengono pubblicati o aggiornati.

Per maggiori dettagli, date un’occhiata al nostro post dettagliato sull’argomento: Kinsta Gestisce la Cache di WordPress Così Non Dovete Occuparvene Voi.

Documentazione Correlata

Contenuto di Riferimento