Quando si utilizza un CDN come CloudFlare, si può risparmiare molta larghezza di banda perché il CDN fa il lavoro pesante. È facile scoprire il consumo totale di larghezza di banda del sito web e la “larghezza di banda risparmiata” se il vostro sito è dietro CloudFlare.

cloudflare website bandwidth usage

Trovare il Consumo di Larghezza di Banda del Sito su CloudFlare

Seguite questi passaggi:

• Accedete al vostro account CloudFlare.
  • Fate clic sul dominio, poi sulla scheda *Analitics*, infine sulla scheda *Bandwidth*.
  • Cliccate sul menu a tendina in alto a destra e selezionate “Last month”.
    cloudflare bandwidth usage
  • Scorrete fino a *Performance* e controllate la sezione *Bandwidth saved*. Sotto l’icona, vedrete “Total Bandwidth” e “x TB saved”.
    larghezza di banda cloudflare risparmiata e memorizzata

La larghezza di banda totale è la quantità di dati trasferiti attraverso il vostro sito web nel periodo selezionato, una parte della quale viene risparmiata dal CDN di CloudFlare, il che significa che il loro CDN memorizza automaticamente i vostri file statici nei loro nodi periferici in modo che questi file siano memorizzati nella località più vicina ai vostri visitatori, mentre consegnate i vostri contenuti dinamici direttamente dal vostro server web.

Se si utilizza un provider di hosting con cPanel, leggete anche il nostro tutorial su come trovare l’utilizzo della larghezza di banda in cPanel.

Tieni tutte le tue applicazioni, database e Siti WordPress online e sotto lo stesso tetto. La nostra piattaforma cloud ad alte prestazioni è ricca di funzionalità e include:

• Semplici configurazione e gestione dalla dashboard di MyKinsta
  • Supporto esperto 24/7
  • I migliori hardware e network di Google Cloud Platform, con la potenza di Kubernetes per offrire la massima scalabilità
  • Integrazione di Cloudflare di livello enterprise per offrire velocità e sicurezza
  • Copertura globale del pubblico con 35 data center e 275 PoP in tutto il mondo

Prova tu stesso con 20 dollari di sconto sul primo mese di Hosting di Applicazioni o Hosting di Database. Esplora i nostri piani oppure contattaci per trovare la soluzione più adatta a te.