Se avete un account Kinsta, potete importare i vostri siti in DevKinsta.

Per importare un nuovo sito in DevKinsta, consultate la sezione Importazione da MyKinsta della nostra guida Creare un sito con DevKinsta.

Anche eseguire il pull del sito in DevKinsta e creare un backup locale del sito possono essere utilizzati come metodo di backup alternativo.

Operazioni da Compiere

1. Selezionate il sito che volete importare in DevKinsta.
  2. Cliccate sul pulsante Sync e selezionate Preleva da Kinsta nel menu a tendina.
  3. Se non avete già effettuato l’accesso al vostro account MyKinsta nelle impostazioni di DevKinsta, vi verrà richiesto di effettuare l’accesso (e di fornire il 2FA se è abilitato).
  4. Selezionate l’ambiente (Live, Standard Staging o Premium Staging) da cui volete prelevare.
  5. Potete scegliere cosa prelevare dal vostro sito ospitato su Kinsta al vostro sito DevKinsta:
    • solo i file selezionati,
    • solo il database,
    • entrambi.
  6. Fate clic su Aggiorna sito locale per avviare l’estrazione.