In DevKinsta sono disponibili diverse impostazioni. Questa pagina spiega cosa fa ognuna di esse.

Lingua

DevKinsta è disponibile in un’ampia varietà di lingue. È possibile utilizzare la lingua del proprio sistema operativo (se supportata) o selezionarne una dall’elenco disponibile.

Fuso orario

Le impostazioni del fuso orario possono essere utili per assicurare che gli ambienti locali e remoti siano impostati sullo stesso fuso orario. È possibile lasciare l’impostazione predefinita del proprio sistema operativo o scegliere tra i fusi orari disponibili.

Tema

Di default DevKinsta utilizza la modalità scura, ma si può scegliere anche la modalità chiara se si adatta meglio al proprio ambiente di sviluppo.

Aggiornamenti automatici

È possibile verificare manualmente le versioni di DevKinsta o abilitare gli aggiornamenti automatici che installano sempre l’ultima versione di DevKinsta in background.

Percorso del sito

Qui è possibile modificare la posizione della cartella del sito, che di default è /Users/user/DevKinsta.

Il mio account

Se avete un account MyKinsta, allora potete accedervi direttamente. Se non si dispone di un account Kinsta, utilizzare il link Crea account MyKinsta per registrarsi.

Impostazioni predefinite per l’installazione di WordPress

Per facilitare la creazione di siti e standardizzarli è possibile aggiungere per l’amministratore un nome utente e una password predefiniti. Se impostati, questi dati saranno utilizzati automaticamente nei siti appena creati.