A tutti i piani di hosting di Kinsta sono assegnate una quantità predeterminata di risorse. Se superate i vostri limiti, potrete incorrere in uno dei diversi tipi di overage.

1. Superamento del numero massimo di visite – se supererete il limite di visite previsto dal vostro piano, vi verrà addebitato un importo aggiuntivo.
  2. Superamento del limite di spazio su disco – se superate il limite SSD del vostro piano, vi verrà addebitato un importo aggiuntivo.
  3. Superamento del limite di CDN – se superate il limite di CDN gratuito incluso nel vostro piano, vi verrà addebitato un importo aggiuntivo.
  4. Superamento del limite di larghezza di banda (solo per i piani legacy) – vi sarà addebitato un importo aggiuntivo se superate il limite di larghezza di banda o di trasferimento dati previsto dal vostro piano.

Se superate regolarmente i limiti del vostro piano, vi consigliamo di passare a un piano superiore, che comporta maggiori risorse e vi consente di risparmiare denaro.

Potete aggiornare il vostro piano facilmente attraverso il cruscotto di MyKinsta.

Come Attivare e Disattivare le Notifiche di Eccedenza di Consuno

Le notifiche di eccedenza sono disponibili per i ruoli di Proprietario di Azienda, Amministratore di Azienda e Fatturazione di Azienda. Se volete inviare notifiche di eccedenza a più persone che non necessitano di accedere al sito, consigliamo di creare per loro un account MyKinsta con il ruolo “Fatturazione di Azienda”.

Di default, le notifiche di eccedenza di consumo sono abilitate su tutti gli account, ma è possibile disattivarle facilmente nelle impostazioni utente. Per attivare o disattivare le notifiche di eccedenza, fate clic sull’icona dell’utente in basso a sinistra nel cruscotto di MyKinsta e selezionate Impostazioni Utente.

Impostazioni Utente in MyKinsta.

Impostazioni Utente in MyKinsta.

In “Impostazioni Utente”, fate clic sulla scheda Notifiche. Per le eccedenze di consumo, ci sono due opzioni di notifica.

1. Messaggi in MyKinsta – invia un messaggio al vostro centro notifiche di MyKinsta.
  2. Email (a [your-email]) – invia un messaggio all’indirizzo email del vostro account.

Se desiderate ricevere le notifiche in MyKinsta e nella vostra casella di posta elettronica, attivate entrambe le opzioni. Altrimenti, potete attivare o disattivare entrambe le opzioni per ottenere il metodo di notifica di eccedenza che desiderate.

Attivare le notifiche di eccedenza per i siti WordPress.

Attivare le notifiche di eccedenza per i siti WordPress.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.