A dire il vero, sono un bel po’. Alcuni nomi che vi saranno familiari sono Apple, Avaya, Best Buy, Coca-Cola, Evite, Kaplan, Northrop Grumman, Pulse, R/GA, Sony Music e Wix.

Trovate l’elenco completo delle aziende che dichiarano pubblicamente di utilizzare Google Cloud qui.

Tieni tutte le tue applicazioni, database e Siti WordPress online e sotto lo stesso tetto. La nostra piattaforma cloud ad alte prestazioni è ricca di funzionalità e include:

• Semplici configurazione e gestione dalla dashboard di MyKinsta
  • Supporto esperto 24/7
  • I migliori hardware e network di Google Cloud Platform, con la potenza di Kubernetes per offrire la massima scalabilità
  • Integrazione di Cloudflare di livello enterprise per offrire velocità e sicurezza
  • Copertura globale del pubblico con 35 data center e 275+ PoP in tutto il mondo

Prova tu stesso con 20 dollari di sconto sul primo mese di Hosting di Applicazioni o Hosting di Database. Esplora i nostri piani oppure contattaci per trovare la soluzione più adatta a te.