Il plugin Kinsta MU ( must use plugin ) è stato progettato per funzionare sulla nostra piattaforma di hosting WordPress. Gestisce cose come la nostra cache a pagina intera, così come l’integrazione del CDN di Kinsta.

Di default, il plugin Kinsta MU è installato su tutti i siti che ospitiamo, ed è disponibile sul lato sinistro del pannello di amministrazione di WordPress. Il plugin è necessario per garantire che il vostro sito funzioni senza intoppi nel nostro ambiente.

Impostazioni del Plugin Kinsta Cache

Il plugin Kinsta Cache è impostato per funzionare in modo armonioso con WordPress e con la nostra infrastruttura, e nella maggior parte dei siti non saranno necessarie modifiche. Il plugin esegue la cancellazione automatica della cache su parti importanti del vostro sito quando aggiornate i contenuti delle pagine e dei post.

Il plugin Kinsta Cache

Il plugin Kinsta Cache

Potete anche svuotare manualmente la cache del vostro sito WordPress seguendo uno di questi metodi.

• Premere il pulsante “Cancella cache” nel plugin Kinsta Cache
  • Premere il pulsante “Cancella cache” nella barra degli strumenti di amministrazione di WordPress
  • Cancellare la cache dall’interno del cruscotto di MyKinsta

Aggiungere URL di Caching Personali

Abbiamo già previsto la cancellazione dalla cache di pagine singole e pagine chiave, come la home page, e imponiamo un tempo minimo di accelerazione alle pagine di archivio. Questo garantisce un’elevata disponibilità in ogni momento. Tuttavia, a seconda della configurazione del vostro sito, potrebbero essere necessarie ulteriori regole di caching. Potete aggiungere percorsi personali da eliminare dalla cache ogni volta che il vostro sito viene aggiornato.

1. Aggiungere URL Personali per Singoli Percorsi

Se avete bisogno di cancellare la cache di una URL esatta (post o pagina), potete inserire questa URL come regola per un singolo percorso. Esempio: https://tuodominio.com/pagina

URL Personale per Singoli Percorsi

Cache – URL Personale per Singoli Percorsi

2. Aggiungere URL Personali per Gruppi di Percorsi

Il gruppo di percorsi elimina tutte le URL che iniziano con una specifica URL. Un gruppo di percorsi può essere molto utile se, ad esempio, avete un tipo di post personale e avete bisogno di cancellare la cache per questo e per i post sottostanti. Ad esempio, se aggiungete https://tuodominio.com/custom-post-type/ come URL del percorso di gruppo, allora sarà eliminata la cache anche sulle seguenti URL:

https://tuodominio.com/custom-post-type/
https://tuodominio.com/custom-post-type/post-1
https://tuodominio.com/custom-post-type/post-2
https://tuodominio.com/custom-post-type/post-3
Gruppo di percorsi di una URL personale

Cache – Gruppo di percorsi di una URL personale

Note aggiuntive

Non è consentito aggiungere solo “/” come percorso, in quanto ciò causerebbe la cancellazione della cache dell’intero sito con l’aggiornamento di un singolo post o pagina. L’eliminazione di tutte le pagine richiederebbe un costo significativo in termini di risorse del server, in particolare in momenti di alto carico e intensi programmi di pubblicazione. Questo potrebbe anche peggiorare le prestazioni del vostro sito per i visitatori in quanto richiederebbe nuovamente l’archiviazione dell’intero sito nella cache.

Se avete dei clienti e preferite che non vedano il marchio Kinsta, potete anche eliminare il brand dal plugin.