Da Kinsta, ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro cruscotto MyKinsta e l’esperienza dell’hosting di WordPress. Nel solo 2020 abbiamo rilasciato una serie di funzionalità utili e che fanno risparmiare un sacco di tempo, come i backup esterni, il centro notifiche di MyKinsta, la 2FA basata su authenticator, solo per citarne alcuni.

Quando scegliamo le funzionalità da sviluppare, la nostra strategia è semplice: ascoltiamo i nostri clienti. In precedenza, abbiamo gestito un programma di beta testing caso per caso. Recentemente, abbiamo esteso questo programma a tutti i clienti e abbiamo lanciato ufficialmente la Kinsta Beta Crew.

In qualità di membri della Kinsta Beta Crew, potrete influenzare direttamente l’aspetto e il funzionamento di MyKinsta. Ecco come entrare a far parte della Kinsta Beta Crew oggi stesso.

Cosa Aspettarsi Come Membro della Kinsta Beta Crew

Dopo essere entrati a far parte della Kinsta Beta Crew, potrete dare in esclusiva una sbirciatina alle funzionalità in sviluppo prima che queste vengano rilasciate pubblicamente. Il nostro team vi chiederà quali sono le vostre prime impressioni e i vostri feedback sulle nuove funzionalità, il che significa che potrete condividere i vostri pensieri direttamente con gli sviluppatori di Kinsta.

Non dovete preoccuparvi dello spam. Anche se lavoriamo costantemente a nuove funzionalità e miglioramenti, essere un membro della Kinsta Beta Crew non significa che sarete bombardati di domande. Apprezziamo il vostro tempo e il vostro impegno!

Se la partecipazione al processo di sviluppo delle prossime funzionalità di MyKinsta vi sembra interessante, continuate a leggere per sapere come entrare a far parte della Kinsta Beta Crew.

Come Entrare a Far Parte della Kinsta Beta Crew

Per entrare a far parte della Kinsta Beta Crew, cliccate sull’icona utente nell’angolo in basso a sinistra di MyKinsta e poi su Impostazioni utente.

Impostazioni utente in MyKinsta.

Impostazioni utente in MyKinsta.

Nella pagina “Impostazioni utente”, fate clic sulla scheda “Notifiche” e scorrete verso il basso. Attivate la levetta nella sezione “Partecipazione Beta Crew” per aderire al programma Kinsta Beta Crew. Se in seguito decidete lasciare la Kinsta Beta Crew, vi basta semplicemente disattivare lo stesso interruttore.

Unisciti al programma Kinsta Beta Crew

Unisciti al programma Kinsta Beta Crew.

Questo è tutto! Come membri della Kinsta Beta Crew, ci metteremo in contatto con voi per chiedervi di testare nuove funzionalità e dare un feedback di tanto in tanto. Per noi il coinvolgimento dei clienti e l’ascolto dei feedback sono molto importanti, quindi apprezziamo molto il tempo e il supporto di tutti i nostri membri della Kinsta Beta Crew.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani