Da Kinsta utilizziamo SendGrid per l’invio di email transazionali. Questo significa che le email in uscita dal vostro sito WordPress vengono inviate attraverso il servizio di SendGrid. Siamo alla ricerca costante di soluzioni che forniscano una migliore esperienza di hosting per i nostri clienti. Per migliorare la consegna delle email per gli utenti di Kinsta, nel prossimo futuro passeremo la consegna transazionale delle email a MailChannels.

Se al momento state utilizzando un record SPF TXT per autorizzare gli hostname per il servizio di posta elettronica sul vostro dominio, dovrete aggiungere MailChannels per garantire la consegna della posta elettronica. In questo articolo, vi mostreremo come aggiornare il vostro record SPF TXT.

Important

Se il vostro sito è configurato in modo da inviare email attraverso SendGrid tramite un plugin SMTP, il nostro passaggio a MailChannels non influenzerà la vostra configurazione di SendGrid.

Come Verificare Se State Utilizzando un Record SPF TXT

In MyKinsta, fate clic su “Kinsta DNS” e selezionate il nome del dominio del vostro sito. Nella colonna “TIPO”, cercare un record TXT. Se il valore del record TXT inizia con v=spf1, si tratta di un record SPF TXT. Se non utilizzate il DNS di Kinsta, fate riferimento alla dashboard del vostro servizio DNS.

Un record SPF TXT in Kinsta DNS.

Un record SPF TXT in Kinsta DNS.

In alternativa, per verificare se il vostro dominio ha un record SPF TXT, potete utilizzare un servizio come whatsmydns.net. Inserite il vostro nome di dominio, selezionate l’opzione “TXT” e cliccate su “Cerca” per ottenere una lista di record TXT per il vostro dominio.

Pronto ad aggiornare il vostro record SPF TXT e ad aggiungere MailChannels? 👀 Fai clic per vedere il percorso passo passo ⬇️Click to Tweet
Utilizzare whatsmydns.net per controllare i record SPF TXT

Utilizzare whatsmydns.net per controllare i record SPF TXT.

Come Aggiornare il Record SPF TXT per Includere MailChannels

Se siete utente di Kinsta che hanno precedentemente aggiunto un record SPF TXT per autorizzare SendGrid, il valore del vostro record sarà simile a questo.

v=spf1 a mx include:sendgrid.net ~all

Per aggiungere MailChannels al record SPF TXT, dovrete aggiungere include:relay.kinstamailservice.com tra include:sendgrid.net e ~all.

Di conseguenza, il record SPF TXT aggiornato dovrebbe essere simile a questo.

v=spf1 a mx include:sendgrid.net include:relay.kinstamailservice.com ~all

Se avete un dominio aggiuntivo nel vostro record SPF TXT, va bene lo stesso. Assicuratevi solo di aggiungere include:relay.kinstamailservice.com prima di ~all.

In Kinsta DNS, cliccate sull’icona “Modifica” per il vostro record SPF TXT.

Modificare il record TXT in MyKinsta.

Modificare il record TXT in MyKinsta.

Nel campo “Contenuto”, sostituite il valore esistente con uno aggiornato che contenga include:relay.kinstamailservice.com. Fate clic su Cambia record DNS per salvare il record aggiornato.

Assicurati la consegna della posta elettronica aggiungendo MailChannels al tuo record SPF TXT 📩. Per saperne di più, leggi questa guida completa ⬇️Click to Tweet
Aggiornare il record SPF TXT per includere MailChannels in Kinsta DNS

Aggiornare il record SPF TXT per includere MailChannels in Kinsta DNS.

Se non si utilizza Kinsta DNS, potete aggiornare il record SPF TXT con il vostro gestore del DNS. Se non siete sicuri di come modificare il record DNS, vi consigliamo di contattare il vostro provider DNS.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani