C’è una grande differenza tra l’esecuzione di uno speed test e un test di carico di un sito web. A volte le due cose vengono confuse.

Speed Test di un Sito Web

Uno speed test di un sito web misura in genere i tempi di risposta di PHP (cioè MySQL + PHP). O, in altre parole, il tempo di caricamento totale di una pagina. Molti utilizzano Pingdom o GTmetrix per i test e osservano il tempo di rendering/attesa dell’HTML per confrontarlo con il loro host corrente. Quindi potete configurare configurare un sito nella nostra piattaforma e metterlo in un sottodominio come xyz.kinsta.com, quindi confrontarlo con il vostro sito corrente sul suo dominio live.

Date un’occhiata al nostro post su alcuni popolari strumenti di test della velocità dei siti web.

Test di carico

I test di carico vanno ben oltre i test di velocità e vengono generalmente utilizzati per simulare determinate condizioni, ad esempio un’impennata del traffico o un certo numero di utenti simultanei mirati. Sfortunatamente, gli strumenti automatici dei test di carico non sono perfetti. Se il test di carico non simula scenari utente realistici, molto probabilmente vi porterà a conclusioni errate. Si veda un test di carico affidabile.

Lavoriamo con aziende che eseguono test del genere su host WordPress, come Review Signal, e lì potete vedere i nostri confronti rispetto ad altre aziende del settore. Eseguono i test nel modo giusto e hanno portato le procedure a livello di scienza. Se desiderate eseguire un test di carico sulla nostra piattaforma, vi chiediamo per prima cosa di contattare il nostro team di supporto.