Sì, è possibile trasferire un certificato SSL acquistato altrove. I certificati possono essere estratti direttamente da cPanel o dal file manager. Potete anche rigenerare il vostro certificato SSL dove l’avete acquistato, sia sè si tratta del vostro registrar di domini o di un rivenditore SSL di terze parti.

Non dimenticate che da Kinsta abbiamo certificati SSL gratuiti. Quindi, a meno che non abbiate un motivo specifico per utilizzare il vostro certificato esistente, potete approfittare della nostra semplice soluzione con un solo clic. In caso contrario, seguite questa procedura per trasferire il vostro certificato SSL.

Passo 1

Una volta che avete il vostro certificato SSL, accedete al cruscotto MyKinsta.

Passo 2

Vai su Siti > Il tuo sito > Domini, fai clic sul menu a tendina accanto al dominio per il quale vuoi un SSL personalizzato e fai clic su Aggiungi certificato SSL personalizzato.

Aggiungi certificato SSL personalizzato.

Aggiungi certificato SSL personalizzato.

Passo 3

Poi vedrai un modale di conferma che mostra i domini che l’SSL personalizzato coprirà. Fai clic sul pulsante Next per procedere al passo successivo.

Domini per l'SSL personalizzato.

Domini per l’SSL personalizzato.

Passo 4

Potrete quindi aggiungere la vostra chiave privata e il vostro certificato. La maggior parte dei provider SSL vi invierà tramite email un file .key e un file .crt. Incollate il contenuto nei rispettivi campi.

Qualcuno potrebbe anche voler aggiungere il certificato intermedio. Se disponete di un pacchetto .ca-bundle, potrete aggiungerne il contenuto sotto il contenuto del .crt.

È possibile utilizzare un editor di testo come Notepad o TextMate per aprire il certificato e i file di bundle. Se non avete o non conoscete il vostro certificato intermedio, potete generarlo con uno strumento gratuito come What’s My Chain Cert?. Quindi fate clic su “Aggiungi certificato”.

Aggiungere certificato SSL personale - Passo 2

Aggiungere certificato SSL personale – Passo 2

Se avete domande, vi invitiamo ad aprire un ticket di supporto con il nostro team. Saremo lieti di aiutarvi.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani