企業からユーザーを削除するには、該当のユーザーの行の右側にあるごみ箱アイコンをクリックします。ボタンをクリックすると、ダイアログウィンドウが表示され、赤い削除ボタンをクリックして削除を承認する必要があります。企業からユーザーを削除すると、企業に関連付けられているすべてのウェブサイトからそのユーザーが削除されることになりますので、ご注意ください。

複数のユーザーを一括で企業から削除することができます。チェックボックスを使用し、削除したいユーザーを選択します。複数のユーザーを選択すると、表のヘッダーに状況依存のボタンが表示されます。削除ボタンをクリックし、ドロップダウンリストの「企業から削除」をクリックします。確認ダイアログウィンドウが表示され、「削除」ボタンをクリックし、削除を確定します。

0
シェア