Atualmente, no beta, nós suportamos aplicativo nas seguintes linguagens:

• Ruby
  • NodeJS
  • Python
  • Java
  • Scala
  • PHP
  • Go

À medida que o beta se expandir, nós vamos ampliar esta lista para incluir muito mais linguagens.

Adicionando um aplicativo

Para adicionar um aplicativo, clique no botão Adicionar serviço no da página de Aplicativos e selecione Adicionar aplicativo no menu suspenso.

Adicione um aplicativo.
Adicione um aplicativo.

Os seguintes campos estão disponíveis com os efeitos descritos:

• Repositório GitHub: Selecione o Repositório GitHub para usar. Você precisará estabelecer sua conexão GitHub, que você pode ler no artigo Autorizando Kinsta sobre GitHub.
  • Branch pré-definido: Defina a branch que será implementado nas mudanças e manualmente.
  • Distribuição automático no commit: Marque a caixa para garantir que o seu aplicativo seja implementada automaticamente toda vez que um commit for feito na ramificação selecionada acima.
  • Construir ambiente: Esta configuração dita como nós construímos suas aplicações. Para mais detalhes, veja Tipos de Build:
    • Configurar a imagem do contêiner automaticamente: Escolha isto se você não tiver certeza. Com base em seu repositório, tentaremos determinar automaticamente o melhor ambiente para seu projeto e criar um contêiner para ele. Se nenhuma versão for especificada, nós usaremos a última versão disponível para o idioma em que o seu aplicativo está escrito.
    • Use o Dockerfile para configurar a imagem do contêiner: Se você quiser mais controle; ou já tiver as coisas configuradas em um Dockerfile em seu repositório, selecione esta opção e configure o caminho e o Contexto do Dockerfile.
  • Nome do aplicativo: Este nome será exibido no MyKinsta para fácil referência
  • Localização do centro de dados: Escolha o centro de dados que você quer usar para este aplicativo. Algumas coisas a serem observadas:
    • Durante o beta, nós teremos um número limitado de centros de dados disponíveis. Após o lançamento público, vamos expandir para todos as nossas localizações atuais.
    • Por enquanto, as conexões internas são suportadas apenas entre aplicações na mesma região. Se você estiver implementando um Aplicativo e um banco de dados, você deve escolher a mesma região para ambas.

Adicionando uma conexão interna

Se você gostaria de usar um banco de dados com o seu aplicativo, você pode criar o banco de dados em Kinsta e usar uma conexão interna entre os dois. Você pode criar esta conexão a partir da página de configurações do aplicativo ou da página de configurações do banco de dados. Veja Adicionando conexões internas para mais informações.