Atualmente nós oferecemos 4 tipos diferentes de banco de dados: Redis, MariaDB, PostgreSQL e MySQL, para atender a várias necessidades de armazenamento de dados. É possível conectar bancos de dados aos aplicativos ou executar bancos de dados por conta própria.

Para adicionar um banco de dados, clique no botão Adicionar serviço no lado superior direito da página de Aplicativos, e selecione Adicionar banco de dados no menu suspenso.

Criando um banco de dados na Hospedagem de Aplicativo e Banco de Dados da Kinsta.
Criando um banco de dados na Hospedagem de Aplicativo e Banco de Dados da Kinsta.

Os seguintes campos estão disponíveis com os efeitos descritos:

• Nome do banco de dados: O nome do seu banco de dados que você usará para se conectar a ele.
  • Nome de exibição: O nome que será mostrado no MyKinsta.
  • Tipo do banco de dados: O software de banco de dados que você gostaria de usar. Atualmente, nós apoiamos:
    • Redis 5.0 e 6.x
    • MariaDB 10.4, 10.5 e 10.6
    • PostgreSQL 9.6, 10, 11, 11, 12, 13 e 14
    • MySQL 8.0
  • Nome de usuário do banco de dados: O nome de usuário com o qual você se conecta ao banco de dados. Nós recomendamos que você deixe este como está. Uma vez vinculado a uma aplicação, nós podemos auto-popular suas variáveis de ambiente com estes dados para você.
  • Senha do banco de dados: A senha com a qual você se conecta ao banco de dados. Nós recomendamos que você deixe isto como está. Uma vez vinculado a uma aplicação, nós podemos auto-popular as variáveis de seu ambiente com estes dados para você.
  • Localização do centro de dados: Escolha o centro de dados que você quer usar para este banco de dados. Algumas coisas a serem observadas:
    • Durante o beta, nós teremos um número limitado de centros de dados disponíveis. Após o lançamento público, iremos expandir para todas as nossas localidades atuais.
    • Por enquanto, as conexões internas são suportadas apenas entre aplicativos na mesma região. Se você estiver implantando uma aplicação e um banco de dados, você deve escolher a mesma região para ambas.
  • Tamanho do banco de dados: Escolha os recursos que você vai precisar para este banco de dados. Note que nós vamos lançar com muito mais opções. Atualmente, nós estamos fornecendo três para fins de teste.