Com a introdução do plugin Kinsta MU, adicionamos um pouco da marca Kinsta para ajudá-lo a navegar mais facilmente pelo painel de administração do WordPress. Por exemplo, a aba Kinsta Cache no painel lateral do painel de administração apresenta um logotipo Kinsta, para que você possa encontrar rapidamente o lugar certo para limpar cache de seu site quando necessário.

Para agências e outros clientes Kinsta que possam querer remover a marca Kinsta do painel de administração do WordPress, fornecemos uma opção de etiquetagem branca incorporada. Este recurso é especialmente útil se você estiver usando hospedagem para ou revendendo para seus próprios clientes.

Antes e depois da rotulagem branca do plugin Kinsta MU em seu painel do WordPress.
Antes e depois da rotulagem branca do plugin Kinsta MU em seu painel do WordPress.

A ativação da rotulagem branca mudará três elementos no painel de controle do WordPress.

1. O link da marca Kinsta Cache será alterado para um link sem marca Configurações de Cache.
  2. A mensagem Obrigado por criar com WordPress e hospedar com Kinsta perto da parte inferior do painel será substituído por Obrigado por criar com WordPress.
  3. O logotipo da Kinsta na página Cache Control será removido ou substituído por uma imagem de sua escolha.
  4. Os links para a documentação e suporte da Kinsta serão removidos.

Como Rotular um Site da Kinsta

Para rotular seu administrador você precisará definir algumas constantes, de preferência no arquivo wp-config.php. As duas constantes disponíveis são KINSTAMU_WHITELABEL e KINSTAMU_LOGO.

• A definição de KINSTAMU_WHITELABEL para true removerá a marca Kinsta, incluindo texto e imagens.
  • A definição de KINSTAMU_LOGO para um URL de imagem usará a imagem designada como o logotipo.

Se você usar seu próprio logotipo, por favor, faça-o com 32px de altura, pois esta é a altura máxima permitida para aquele elemento.

Aqui está um exemplo de uma configuração de etiqueta branca em wp-config.php.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Para desativar a rotulagem branca, basta remover as constantes do wp-config.php. A etiquetagem branca é apenas um exemplo do extenso conjunto de recursos da Kinsta para agências WordPress e usuários únicos. Se você estiver interessado em outros recursos de gerenciamento de site no Kinsta, confira nossas ferramentas de etiquetagem e renomeação de site!