Com o complemento Ambientes de Teste Premium da Kinsta, você pode adicionar até 5 Ambientes de Teste Premium ao seu site WordPress. Um ambiente de Teste Premium é ideal para testes ou desenvolvimento de sites com uso intensivo de recursos.

Cada Ambiente de Teste Premium tem 12 CPUs, 8 GB de Memória, e o mesmo número de PHP Workers que você tem para o seu site de produção (baseado no seu plano). Você também pode habilitar o Kinsta CDN para um Ambiente de Teste Premium. Com um ambiente de teste que combine de perto com o seu ambiente de produção, você também pode realizar testes de velocidade do seu site no seu ambiente de teste.

Além de ser sobrealimentado, um Ambiente de Teste Premium não tem que estar diretamente ligado ao seu ambiente de produção. Quando você cria um Ambiente Premium Staging, você tem a escolha de criá-lo como um clone de um ambiente existente, uma nova instalação (em branco) do WordPress, ou um ambiente vazio.

Incluindo o Ambiente de Teste Padrão gratuito, isto permite que você tenha um total de 6 ambientes para testes e desenvolvimento que são completamente separados do seu site de produção.

Vídeo do Ambiente de Teste Premium

Como adicionar um Ambiente de Teste Premium

No MyKinsta, clique em Sites na navegação à esquerda. Você verá uma lista de seus sites/instalações. Selecione o site para o qual você deseja criar um Ambiente Teste Premium, clique no seletor de Ambiente ao lado do nome do site, e selecione Criar novo ambiente no menu suspenso.

Criar um novo ambiente no MyKinsta.
Criar um novo ambiente no MyKinsta.

O complemento Ambiente de Teste Premium pode ser adquirido por um valor rateado de até $20/mês por ambiente. Você pode comprar até 5 add-ons de palco premium. Cada complemento do Ambiente de Teste Premium é automaticamente rateado, e a assinatura aparecerá no seu próximo ciclo de faturamento.

No menu Criar novo ambiente modal/pop-up que aparece, dê um nome ao seu ambiente, selecione Ambiente Premium, e clique no botão Criar ambiente.

O nome do ambiente deve ter entre 3 e 12 caracteres.

Escolha criar um ambiente premium.
Escolha criar um ambiente premium.

A seguir, você será solicitado a selecionar o tipo de ambiente que você deseja criar. Há três opções:

1. Clonar um Ambiente Existente: Esta opção permite que você clone um ambiente já existente (de produção, de teste padrão, ou outro Ambiente de Teste Premium) para o novo Ambiente de Teste Premium.
  2. Instale o novo WordPress: Esta opção instala um site WordPress em branco totalmente funcional, pronto para você usar imediatamente.
  3. Não instale o WordPress (ambiente vazio): Esta opção instala todo o software necessário para rodar um site WordPress (servidor web, PHP, MySQL, etc.) mas não instala o próprio WordPress. Esta é uma boa opção para usuários migrando para Kinsta com Duplicador ou configurando uma instalação Bedrock/Trellis com uma estrutura de arquivos personalizada.

Opção 1 – Clonar um Ambiente Existente

A opção Clonar um ambiente existente permite que você clone qualquer ambiente existente (de produção, de teste padrão, ou outro Ambiente de Teste Premium) para o novo Ambiente de Teste Premium.

Escolha criar um ambiente premium.
Clonar um ambiente existente.

Nome do Ambiente

Se você quiser mudar o nome do ambiente, você pode fazer isso aqui. O nome do ambiente deve ter entre 3 e 12 caracteres.

Ambiente para Clonar

Escolha um ambiente existente para clonar para o novo Ambiente de Teste Premium.

Opção 2 – Instalar o novo WordPress

A opção Instalar novo WordPress inclui vários campos para personalizar o seu site. Aqui está o que você precisa saber sobre cada campo.

Instale um novo WordPress em seu ambiente premium.
Instale um novo WordPress em seu ambiente premium.

Nome do Ambiente

Se você quiser mudar o nome do ambiente, você pode fazer isso aqui. O nome do ambiente deve ter entre 3 e 12 caracteres.

Título do site WordPress

Isto permite que você defina o título do site para o seu site WordPress. Dependendo do seu tema, ele será visível aos visitantes do site na aba do navegador e em outros lugares. Você pode mudar o título do site nas configurações do WordPress após a criação do site.

Nome de usuário do administrador do WordPress

Você usará isto para fazer o login em sua instalação do WordPress. Você será capaz de adicionar usuários adicionais mais tarde. Nós recomendamos escolher algo que não seja “admin” para o nome de usuário para máxima segurança.

Senha de Admin do WordPress

Você usará esta senha para fazer o login em sua instalação. Nós aplicamos automaticamente senhas fortes para proteger os usuários. Você pode usar a opção gerar nova senha (ícone de recarga) se você quiser uma nova senha. Aqui está como você pode mudar sua senha do WordPress mais tarde.

E-mail de Administração do WordPress

O WordPress usa o endereço de e-mail do administrador para enviar notificações importantes.

Selecione um Idioma

Selecione o idioma no qual você gostaria de usar o WordPress. Você não precisa escrever conteúdo no mesmo idioma que sua interface WordPress, então sinta-se livre para escolher seu idioma nativo, mesmo que você esteja escrevendo conteúdo em inglês.

Instalar o WordPress Multisite

Selecione esta caixa se você gostaria de criar uma instalação do WordPress Multisite. Uma vez selecionado, você pode escolher entre a instalação de um Subdomínio ou Subdiretório.

Instalar o WooCommerce

Se você está criando um site de comércio eletrônico, o WooCommerce é o plugin de comércio eletrônico mais popular por aí. Marque esta caixa para instalá-lo automaticamente.

Instalar o Yoast SEO

Yoast SEO é o plugin de SEO mais popular para WordPress, com mais de 3 milhões de instalações e uma classificação de 5 das 5 estrelas. Marque esta caixa para instalá-lo automaticamente.

Instalar o Easy Digital Downloads

Se você está criando um site para vender produtos digitais, Easy Digital Downloads é uma solução completa de eCommerce para a venda de produtos digitais. Marque esta caixa para instalá-lo automaticamente.

Opção 3 – Não Instalar WordPress (Ambiente Vazio)

A opção Não instalar WordPress é útil para usuários que precisam de um ambiente em branco para migração do Duplicador ou teste de instalação do Bedrock/Trellis personalizado.

Criar um novo ambiente vazio sem WordPress.
Criar um novo ambiente vazio sem WordPress.

Nome do Ambiente

Se você quiser mudar o nome do ambiente, você pode fazer isso aqui. O nome do ambiente deve ter entre 3 e 12 caracteres.

Criando o Ambiente de Teste Premium

Quando você estiver pronto, clique no botão Criar ambiente. Em seguida, confirme a assinatura recorrente do seu Ambiente de Teste Premium e clique no botão Adicionar assinatura.

Adicione a assinatura para seu ambiente premium.
Adicione a assinatura para seu ambiente premium.

Acessando seu Ambiente de Teste Premium

A criação do novo ambiente pode levar alguns minutos. Quando estiver pronto, você pode selecionar o novo Ambiente de Teste Premium no seletor de ambiente ao lado do nome do site.

Cada ambiente tem um círculo codificado por cores pelo seu nome: verde para Produção (Live), preto para Teste Padrão e laranja para Teste Premium. Você terá então um painel de controle separado com suas informações de conexão, DNS, backups, ferramentas e plugins para o seu ambiente de teste.

Para visitar rapidamente seu site de teste, vá para a guia Domínios em seu ambiente de teste e clique no link Abrir URL. Você também pode chegar rapidamente ao administrador do WordPress do seu site de teste clicando no link Abrir administrador do WordPress.

Estrutura da URL e Domínio

A estrutura URL padrão do seu Ambiente de Teste Premium segue este formato:

https://env-sitename-environmentname.kinsta.cloud

Você também pode adicionar um domínio personalizado ao seu site de teste se você preferir usar um domínio personalizado.

Movendo um Ambiente de Teste Premium para outro

Qualquer ambiente de teste pode ser movido para qualquer outro ambiente de teste ou pode ser movido para o seu ambiente de produção.

Escolhendo um ambiente para mover.
Escolhendo um ambiente para mover.

Com o recurso de Mover Seletivamente, você tem controle granular sobre o que mover do seu ambiente de teste para outro ambiente. Especificamente, você pode mover:

• somente seus arquivos,
  • somente o seu banco de dados,
  • ou ambos.

Para mais detalhes, veja nosso guia sobre como Mover do Teste para Produção. O processo é o mesmo; você só precisa escolher para qual ambiente você vai mover a partir do seu Ambiente de Teste Premium.

Como remover um Ambiente de Teste Premium

Uma vez terminado o seu teste ou desenvolvimento, você pode remover o Ambiente de Teste Premium e a assinatura no MyKinsta.

No MyKinsta, clique em Sites na navegação à esquerda. Você verá uma lista dos seus sites/instalações. Selecione o site do qual você deseja remover o Ambiente de Teste Premium, clique no seletor de ambiente ao lado do nome do site e selecione o ambiente no menu suspenso.

Selecione o ambiente premium que você deseja remover.
Selecione o ambiente premium que você deseja remover.

Vá até a parte inferior da página e clique no botão Excluir ambiente.

No modal/pop-up que aparece, confirme que você entendeu o que será excluído, digite o nome do site seguido por um traço e o nome do ambiente (SITENAME-EnvironmentName) no campo fornecido, depois clique no botão Excluir ambiente.

Confirmar exclusão do ambiente premium.
Confirmar exclusão do ambiente premium.

Uma vez que o Ambiente de Teste Premium tenha sido excluído, a assinatura do complemento será automaticamente removida da Empresa > Meu Plano no MyKinsta.

FAQ

Eu posso mudar o nome de um Ambiente de Teste Premium?

Sim. Mude para o ambiente que você deseja renomear e selecione Renomear no menu suspenso Ações de Ambiente.

Renomear um ambiente premium.
Renomear um ambiente premium.

Isto mudará o nome do ambiente mostrado no seletor de ambiente, mas não afetará o domínio kinsta.cloud gerado durante a criação inicial do ambiente.

Posso restaurar um backup para um ambiente de teste?

Sim, mas você tem que criar primeiro um Ambiente de Teste Padrão ou Premium. No passado, era possível criar um ambiente de teste automaticamente quando se restaurava um backup. Com a introdução dos Ambientes de Teste Premium, você precisará primeiro criar o ambiente de teste antes de restaurar um backup para ele.

Quem tem acesso aos Ambientes de Teste Premiums?

Desenvolvedores e administradores de sites têm acesso aos Ambientes de Teste Premiums que foram criados, mas não podem criar ou excluir um Ambiente de Teste Premiums. Somente o proprietário ou administrador da empresa pode criar ou excluir um Ambiente de Teste Premium.