Se você precisar remover um site que não está mais usando, ou precisar começar de novo com um site que você está desenvolvendo, você pode apagar seu site de dentro de MyKinsta.

Prefere assistir à versão em vídeo?

Excluir um Site/Instalação WordPress

Passo 1

Clique em Sites na barra esquerda, verá uma lista das suas instalações/sites. Clique no site que pretende excluir. Navegue para baixo e clique no botão Excluir Site.

Excluir o site no MyKinsta.
Excluir o site no MyKinsta.

Passo 2

Verá um pop-up pedindo para confirmar a exclusão do seu site.

Terá de aceitar essas condições:

  • Os arquivos e a base de dados do seu site serão excluídos.
  • Os arquivos e a base de dados no ambiente de preparação do seu site também serão excluídos.

Depois, introduza o nome do seu site seguido por um traço e a palavra “live” (nomedosite-live) no campo, de seguida clique no botão Excluir site.

Excluir confirmação do site WordPress
Excluir confirmação do site WordPress

Uma vez que a exclusão do site esteja completa, você terá um lugar em aberto em seu plano para um novo site.