Neste artigo, você aprenderá como atualizar seu endereço de fatura no MyKinsta. A atualização do endereço de fatura associado a uma empresa só está disponível para usuários com funções de Administrador de Empresa e Faturas de Empresa.

Editar Detalhes de fatura

Clique em seu nome no canto superior direito e selecione Configurações da empresa no menu suspenso. Na página Empresa, clique em Detalhes de faturas, onde você pode atualizar seu endereço de fatura. Quando terminar, clique em Salvar Alterações para confirmar as alterações.

Detalhes de faturas MyKinsta.
Detalhes de faturas MyKinsta.