Neste artigo, você aprenderá como atualizar seu endereço de fatura no MyKinsta. A atualização do endereço de fatura associado a uma empresa só está disponível para usuários com funções de Administrador de Empresa e Faturas de Empresa.

Passo 1 – Navegue até as configurações Empresa

No MyKinsta, navegue até a aba Empresa.

Navegue até a página da Empresa no MyKinsta.
Navegue até a página da Empresa no MyKinsta.

Passo 2 – Editar Detalhes de fatura

Na página Empresa, clique em Detalhes de faturas, onde você pode atualizar seu endereço de fatura. Quando terminar, clique em Salvar Alterações para confirmar as alterações.

Edite os detalhes de faturas no MyKinsta.
Edite os detalhes de faturas no MyKinsta.