Se você estiver tendo problemas com seu site WordPress ou tiver dúvidas sobre o seu plano, por favor, abra uma nova conversa com nossa equipe. Estamos disponíveis 24/7 e ficamos felizes por ajudar! Se ainda assim, quiser cancelar seu plano de hospedagem, nós respeitamos a decisão. Apesar de não gostarmos de ver você indo embora, pois tentamos tornar todos os aspetos de utilização Kinsta o mais simples possível, desde a inscrição até ao cancelamento. Talvez seu projeto tenha terminado ou simplesmente quis testar Kinsta para um cliente. Seja qual for a razão, pode cancelar seu plano de hospedagem a qualquer momento no MyKinsta.

Cancelar Seu Plano de Hospedagem Kinsta

Siga os passos abaixo para cancelar seu plano de hospedagem Kinsta.

Passo 1

No MyKinsta, clique em seu nome no canto superior direito, depois em Configurações da empresa no menu suspenso. Clique no botão Cancelar plano, na aba Meu plano.

Cancele seu plano de hospedagem no MyKinsta.
Cancele seu plano de hospedagem no MyKinsta.

Passo 2

Depois terá de assinalar as caixas para indicar que você compreender que:

Você deve estar consciente que todos os dados serão deletados permanentemente e não podem ser recuperados. Clique em Próximo para continuar com o cancelamento.

Cancele o plano de hospedagem e confirme que todos os dados serão apagados.
Cancele o plano de hospedagem e confirme que todos os dados serão apagados.

Passo 3

Após o cancelamento, sua fatura final é automaticamente calculada. Ela pode ter cobranças pendentes ou reembolsos a que você tem direito. Kinsta tem uma garantia de reembolso de 30 dias. Clique em Próximo para continuar para o próximo passo.

Nota: Se você tiver um plano personalizado ou tiver feito alterações no plano recentemente, talvez não possamos gerar a conta final para você automaticamente. Neste caso, criaremos manualmente sua conta final, e você a receberá dentro de 3 dias. Sua conta será totalmente fechada assim que sua conta final for criada e liberada.

Detalhes da conta final ao cancelar o plano Kinsta.
Detalhes da conta final ao cancelar o plano Kinsta.

Passo 4

Por fim precisará de confirmar o cancelamento do seu plano, digitando sua senha MyKinsta. Depois clique em Cancelar Plano.

Confirme o cancelamento do plano de hospedagem Kinsta.
Confirme o cancelamento do plano de hospedagem Kinsta.

Passo 5

Seu plano será cancelado. Pedimos que escreva algum comentário sobre o motivo pelo qual está cancelando seu plano de hospedagem Kinsta. Agradecemos muito que tire alguns minutos para preencher esse espaço. Kinsta foi construído com base no feedback do usuário e nós levamos todas as opiniões, até mesmo as negativas, muito a sério. Isso nos ajuda a melhorar nossa plataforma para todos os usuários.

Feedback de cancelamento Kinsta
Feedback de cancelamento Kinsta

Nós estamos gratos por você ter usado Kinsta e esperamos ver você novamente um dia! 👋

Cancelamento de add-ons

Para cancelar um complemento do Ambiente de Teste Premium, exclua o Ambiente de Teste Premium para interromper a cobrança adicional. A exclusão do ambiente de teste Premium também cancelará o complemento.

Se você quiser cancelar outro complemento (Redis, Proxy Reverso, etc.), você precisará contatar nossa equipe de suporte. Observe que somente usuários com permissões de fatura (proprietários da empresa, administradores da empresa ou usuários de faturas da empresa) são capazes de solicitar a remoção de um complemento.