Para garantir que seus dados permaneçam seguros e criptografados, só suportamos conexões SFTP na Kinsta.

Clientes FTP

Se você ainda não tem um cliente FTP instalado em seu computador, recomendamos um dos seguintes:

Configurações FTP

Você precisará configurar seu cliente FTP com as seguintes configurações, que podem ser localizados no MyKinsta em Sites > nomedosite > Informações:

• Tipo de conexão: SFTP (não FTP regular)
  • Endereço/URL/ Hostname: Localizado no MyKinsta em Sites > nomedosite > Informações
  • Nome de usuário: Localizado no MyKinsta em Sites > nomedosite > Informações
  • Senha: Localizado no MyKinsta em Sites > nomedosite > Informações
  • Porta: Varia de site para site, localizado no MyKinsta em Sites > nomedosite > Informações
Detalhes do SFTP no MyKinsta.
Detalhes do SFTP no MyKinsta.

Alguns clientes FTP podem ser o tipo de conexão padrão para FTP, então tenha certeza de que o SFTP é selecionado como o tipo de conexão. Se você não vê um erro semelhante ao seguinte:

Cannot establish FTP connection to an SFTP server. Please select proper protocol.

Exemplos de clientes

Aqui estão alguns exemplos de configurações de clientes FTP.

Cyberduck

Detalhes do SFTP no Cyberduck
Detalhes do SFTP no Cyberduck.

WinSCP

Configurações SFTP no WinSCP.
Configurações SFTP no WinSCP.

FlashFXP

Configurações SFTP no FlashFXP..
Configurações SFTP no FlashFXP.

Transmit

Configurações SFTP no Transmit
Configurações SFTP no Transmit.