Quando não trabalhamos com Dockerfiles, nós usamos buildpacks para implementar aplicativos. Alguns aplicativos não exigirão nenhuma configuração, mas algumas exigirão comandos e opções especializadas para serem executadas. Atualmente, existem três métodos para configurar as implementações buildpack.

Variáveis de ambiente

Se o seu aplicativo requer que variáveis de ambiente sejam definidas, você pode fazer isso no MyKinsta. Vá para Variáveis de ambiente para mais informações.

Definindo processos no MyKinsta

Ao Implementar um aplicativo, Kinsta irá definir um comando padrão para alguns processos como o processo web. Para um aplicativo Node.js, isto seria npm start. Você pode definir seus próprios comandos no MyKinsta na seção Processos de seu aplicativo. Você pode ver um exemplo disso em nosso Exemplo de implementação.

Definindo processos em um arquivo Procfile

Os arquivos Procfile de processos definem a partir do código do seu aplicativo e devem ser comprometidos com seu repositório. Um arquivo de processo contém um processo por linha no seguinte formato:

process_name: command

Por exemplo, para executar um aplicativo Laravel, você pode querer usar o seguinte:

web: php artisan serve --host 0.0.0.0 --port 8080

Se você estiver usando um Procfile, você precisará definir um processo chamado web para garantir que o contêiner irá atender as solicitações da web.