Com nosso recurso multiusuário, você pode criar e gerenciar uma equipe, dando-lhes acesso a vários aspectos do(s) seu(s) site(s). Na página Usuário da Empresa, você pode convidar usuários para sua empresa ou sites.

Nota: Você também pode convidar um usuário para um site (mas não a sua empresa) na página Usuário do Site (Sites > sitename > Usuários).

Para uma explicação detalhada dos diferentes tipos de acesso, dê uma olhada em nosso guia sobre como funcionam as funções do usuário MyKinsta.

Prefere assistir a versão em vídeo?

Para convidar um usuário, siga os passos abaixo:

1. Faça o login no MyKinsta.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda para acessar a página de Usuários da Empresa.
  3. Clique no botão Convidar usuários no canto superior direito.

Convide usuários para sua empresa ou site no MyKinsta.
    Convide usuários para sua empresa ou site no MyKinsta.

4. Na janela pop-up/modal que aparece, digite o endereço de e-mail do usuário que você gostaria de convidar. Você pode convidar até 10 usuários, separando seus endereços de e-mail com vírgulas no campo de e-mail.
  5. Ao lado do campo de e-mail, selecione Acesso da empresa ou Acesso ao site.
    1. Se você selecionou Acesso à empresa, escolha entre administrador da empresa, desenvolvedor ou fatura.
    2. Se você selecionou Site Access, selecione um ou mais sites e defina o nível de acesso deste usuário para cada site (administrador ou desenvolvedor).
  6. Clique no botão Invite user (Convidar usuário) na parte inferior da janela.
    Detalhes do convite do usuário com acesso à empresa.
    Detalhes do convite do usuário com acesso à empresa.

Detalhes do convite do usuário com acesso ao site.
    Detalhes do convite do usuário com acesso ao site.

Se você precisar enviar o convite para um usuário novamente, você pode usar o botão de reenviar ao lado do convite pendente. Se você precisar deletar o convite pendente, clique no ícone Excluir (lixeira) no final da linha para deletá-lo.

Reenviar convite de usuário pendente no MyKinsta.
Reenviar convite de usuário pendente no MyKinsta.