Nova Empresa

Se estiver trabalhando com vários clientes ou agências, é recomendável criar empresas adicionais para seus sites e depois conceder acesso à empresa.

Criar Uma Nova Empresa

Para criar uma nova empresa, clique no avatar do seu usuário no canto superior direito e clique em Configurações do Usuário.

Configurações do usuário no MyKinsta.
Configurações do usuário no MyKinsta.

Navegue até a aba Acesso e clique no botão Criar nova empresa.

Adicionar nova empresa em MyKinsta.
Adicionar nova empresa em MyKinsta.

Escolha um plano para sua nova empresa, preencha os campos necessários e clique no botão Criar empresa, no canto inferior direito.

Após criar a nova empresa, você pode ver qual empresa você está vendo no MyKinsta no topo da barra lateral esquerda. Use o menu suspenso para mudar de empresa.

Trocar entre várias empresas em MyKinsta.
Trocar entre várias empresas em MyKinsta.

Depois pode convidar usuários para sua empresa.

Também pode consultar o nosso artigo na Base de Conhecimento sobre como remover um usuário de uma empresa.

Como Isso se Compara à Revenda de Hospedagem?

Com a revenda de hospedagem, você normalmente compra hospedagem e revende para seus clientes. Normalmente, o host oferece um sistema de faturamento integrado, que permite cobrar seus clientes diretamente a partir da interface do host. O cliente pode também ter acesso a um painel de controle de hospedagem privado que contém somente seus sites.

A melhor opção atualmente disponível na Kinsta é fornecer funções a nível do site (Administrador do site ou Desenvolvedor do site) a seus clientes. Este método permite que seus clientes gerenciem seus sites no MyKinsta. Entretanto, não há um portal de faturas integrado no MyKinsta, portanto você precisará usar um sistema de faturamento externo para gerar e processar faturas.