Com a Hospedagem de Aplicativos, você pode usar um Dockerfile para configurar a imagem do seu contêiner. Usar um Dockerfile lhe dá mais controle e permite que você use praticamente qualquer linguagem, então você não fica limitado às linguagens suportados pelo Buildpacks. Mais informações sobre como criar Dockerfiles podem ser encontradas em Docker Docs.

Para usar um Dockerfile, ao adicionar um aplicativo, selecione a opção Usar Dockerfile para configurar a imagem do contêiner em Construir ambiente.

O caminho do Dockerfile é o caminho para o seu Dockerfile em relação à raiz do repositório. Por exemplo, caso o seu Dockerfile está na raiz do repositório, digite Dockerfile nesse campo. Se seu Dockerfile estiver em um subdiretório chamado app, insira o caminho para o seu Dockerfile: app/Dockerfile.

Contexto é o caminho no repositório que precisamos acessar para podermos construir seu aplicativo. A maioria dos aplicativos são construídas a partir da raiz do repositório, e você pode entrar na raiz do repositório (.) no campo Contexto. Se o aplicativo deve ser criado a partir de um subdiretório (como app), insira o caminho do subdiretório no campo Contexto: app.

Preencha o resto dos campos para adicionar seu aplicativo e clique em Adicionar aplicativo.

Adicione um aplicativo com um tipo Dockerfile build.
Adicione um aplicativo com um tipo Dockerfile build.