Com a ferramenta de etiquetagem de sites da Kinsta, você pode facilmente organizar e filtrar seus sites WordPress com base em etiquetas exclusivas. Esta ferramenta é especialmente útil para agências WordPress e usuários que gerenciam um grande número de sites.

Prefere assistir à versão em vídeo?

Veja como você pode usar a nova ferramenta de etiquetagem de sites para organizar seus sites. No MyKinsta, navegue até Sites e marque as caixas ao lado dos sites que você deseja etiquetar. Após fazer sua seleção, clique no botão Etiquetar Site.

Adicione etiquetas aos seus sites WordPress no MyKinsta.
Adicione etiquetas aos seus sites WordPress no MyKinsta.

Clique em Adicionar Nova Etiqueta para criar uma nova etiqueta. Se você quiser gerenciar as etiquetas existentes, você pode clicar em Gerenciar Etiquetas de Sites.

Adicione uma nova etiqueta para o site.
Adicione uma nova etiqueta para o site.

Depois que uma etiqueta for criada, ela estará sempre disponível para uso no futuro. A captura de tela abaixo mostra “Label 1”, a etiqueta que criamos acima.

Etiqueta 1 adicionada no MyKinsta.
Etiqueta 1 adicionada no MyKinsta.

Depois que seus sites tiverem sido etiquetados, você pode usar a caixa de busca no canto superior esquerdo (acima dos nomes dos sites) para filtrar a lista de sites com base em uma etiqueta específica.

Filtrar por etiqueta do site no MyKinsta.
Filtrar por etiqueta do site no MyKinsta.

Para gerenciar as etiquetas de seus sites, vá para Company > Site Labels. Nesta página, você pode adicionar, renomear e excluir as etiquetas.

Para adicionar uma nova etiqueta, clique no botão Adicionar Nova Etiqueta.

Adicione uma etiqueta para o site.
Adicione uma etiqueta para o site.

Para renomear uma etiqueta, clique no ícone de lápis (Renomear etiqueta) no lado direito.

Clique no lápis (Renomear etiqueta) no MyKinsta para mudar o nome de uma etiqueta.
Clique no lápis (Renomear etiqueta) no MyKinsta para mudar o nome de uma etiqueta.

Para apagar uma etiqueta, clique no ícone da lixeira (Apagar etiqueta) no lado direito.

Clique no ícone da lixeira (Apagar etiqueta) para apagar uma etiqueta do site.
Clique no ícone da lixeira (Apagar etiqueta) para apagar uma etiqueta do site.

Após um site ter sido etiquetado, a etiqueta estará visível em sua lista de sites.

Rótulos de sites sob os nomes de sites no MyKinsta.
Rótulos de sites sob os nomes de sites no MyKinsta.