Suas faturas de hospedagem ficam disponíveis diretamente no MyKinsta. Estes contêm o valor cobrado, datas do período, status e datas de criação. Estamos melhorando e adicionando constantemente mais dados às nossas faturas.

Prefere assistir à versão em vídeo?

Faturas de Hospedagem da Kinsta

Entre no MyKinsta. Clique em Empresa e selecione Faturas.

Hospedagem de faturas no MyKinsta.
Hospedagem de faturas no MyKinsta.

Você encontrará uma lista de suas faturas nesta página, onde poderá visualizar faturas atuais e anteriores, ou baixar faturas anteriores em formato PDF. Para visualizar uma fatura, clique no ícone de visualização (papel/memo). Para baixar uma nota fiscal anterior, clique no ícone de download (seta para baixo).

Visualizar ou baixar faturas no MyKinsta.
Visualizar ou baixar faturas no MyKinsta.

E-mails de faturas automáticas

Se você gostaria de receber faturas automáticas em PDF em seu e-mail, você pode ativar a opção Fatura por e-mail no MyKinsta. Este recurso está disponível para usuários com a função de Proprietário da empresa, Administrador da empresa, ou Faturamento da empresa.

Ativação de e-mails automáticos de fatura no MyKinsta
Ativação de e-mails automáticos de fatura no MyKinsta

Para ativar as faturas automáticas por e-mail, siga os passos abaixo.

1. Faça o login em MyKinsta.
  2. Clique em seu ícone de usuário no canto inferior esquerdo e selecione Configurações do usuário.
  3. Clique na guia Notificações.
  4. Clique na opção Fatura por e-mail para ativar as faturas por e-mail automáticas.