Suas faturas de hospedagem ficam disponíveis diretamente no painel MyKinsta. Elas apresentam o valor cobrado, datas do período, estado e datas de criação. Estamos melhorando e adicionando constantemente mais dados às nossas faturas. Só precisa seguir os passos abaixo.

Faturas de Hospedagem da Kinsta

Entre no painel MyKinsta. Clique em “Faturas” e selecione “Faturas”.

Faturas do Kinsta
Faturas do Kinsta

Verá uma lista de suas faturas nessa tela. Pode visualizar sua fatura atual ou baixar faturas anteriores no formato PDF.

Lista de faturas do Kinsta
Lista de faturas do Kinsta