Ferramentas

A página Ferramentas no MyKinsta (Sites WordPress > nome do site > Ferramentas) é onde você pode encontrar várias ferramentas para ajudá-lo a gerenciar seu site WordPress. Descrevemos cada ferramenta abaixo e fornecemos links para a documentação com mais detalhes.

A página de Ferramentas de Hospedagem de WordPress no MyKinsta.
A página de Ferramentas de Hospedagem de WordPress no MyKinsta.

Cache do site

Você pode gerenciar o cache de página inteira do seu site alterando a expiração do cache ou limpando o cache.

Reiniciar o PHP

Embora a hospedagem gerenciada de WordPress inclua PHP de autocorreção, você também pode reiniciar o PHP do seu site com essa ferramenta.

Depuração WordPress

A habilitação do modo de depuração do WordPress pode ser útil para a solução de problemas. Você pode habilitar e desabilitar o modo de depuração no MyKinsta sem editar o arquivo wp-config.php do seu site.

Pesquisar e substituir

A ferramenta de pesquisa e substituição facilita a pesquisa e a substituição do conteúdo do seu site a partir do MyKinsta. Você não precisa instalar um plugin, usar um script ou usar a linha de comando.

Monitoramento New Relic

Se você preferir usar o New Relic em vez da ferramenta APM da Kinsta, é aqui que você pode iniciar o monitoramento do New Relic, adicionar sua chave de licença e desabilitar o monitoramento quando terminar a solução de problemas. Você também pode alterar ou remover sua chave de licença enquanto o monitoramento estiver ativo.

Proteção com senha

Pode haver momentos em que você esteja trabalhando em um site e não queira que ele esteja disponível para o público. Você pode adicionar rapidamente a autenticação HTTP básica ao seu site habilitando a proteção por senha.

Forçar HTTPS

A veiculação de sites por HTTPS em vez de HTTP é uma prática recomendada e bastante padrão. Quando você habilita a a ferramenta Forçar HTTPS, todo o tráfego é redirecionado de HTTP para HTTPS.

Geolocalização

Se você habilitar a geolocalização, será possível direcionar o tráfego e personalizar a experiência do visitante do seu site com base na localização (conforme determinado pela geolocalização do IP).

ionCube Loader

O ionCube é uma ferramenta para criptografar scripts PHP para licenciamento seguro e outros casos de uso. Se o seu site tiver um plugin, tema ou script PHP que use o ionCube para criptografar seu código, você precisará habilitar a extensão ionCube Loader.

Criamos uma ferramenta para você habilitar o ionCube Loader diretamente no MyKinsta.

Como habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Para habilitar o ionCube Loader para o seu site WordPress, há apenas alguns passos que você precisa seguir:

1. Faça login no MyKinsta.
  2. Navegue até a página Ferramentas do seu site.
  3. Clique no botão Habilitar em IonCube Loader.
Você pode habilitar o ionCube Loader no MyKinsta.
Você pode habilitar o ionCube Loader no MyKinsta.

Depois de habilitar o ionCube Loader no MyKinsta, os scripts PHP codificados com o ionCube no ambiente do seu site poderão ser decodificados e executados.

Mecanismo PHP

Para alterar a versão PHP de seu site, selecione sua versão preferida em PHP Engine.

A ferramenta Remover cabeçalhos Set-Cookie permite que você ative ou desative a remoção de cabeçalhosSet-Cookie das respostas em cache. Habilitada significa que todos os cabeçalhos Set-Cookie são removidos de todas as respostas em cache. Desabilitado significa que se uma página do seu site contiver um cabeçalho Set-Cookie e essa página for armazenada em cache, o cabeçalho Set-Cookie será incluído na resposta em cache.

Desde 13 de junho de 2022, essa ferramenta está habilitada por padrão, e o cabeçalho Set-Cookie é removido das respostas em cache em todos os sites recém-criados na Kinsta. Se o seu site foi criado antes de 13 de junho de 2022 e você precisa remover o cabeçalho Set-Cookie das respostas em cache, você pode fazer isso com essa ferramenta.

Se o seu site estiver funcionando como esperado, sem problemas, você provavelmente não terá problemas em deixá-lo em seu estado atual, seja ele habilitado ou desabilitado. Essa ferramenta é destinada a usuários e desenvolvedores avançados. Se você não tiver certeza se precisa ou não habilitar, ou desabilitar essa ferramenta, recomendamos que trabalhe com um desenvolvedor para determinar o que é melhor para a configuração específica do seu site.

Normalmente, os cookies contêm informações específicas do usuário e não devem ser armazenados em cache e devolvidos a outros usuários. Os cookies são definidos com o cabeçalho Set-Cookie, portanto, podemos evitar o armazenamento em cache acidental e o possível compartilhamento de cookies removendo o cabeçalho Set-Cookie de todas as respostas em cache.

Para usar a ferramenta, faça login no MyKinsta e navegue até SitesWordPress > nome do site > Ferramentas > Remover cabeçalhos Set-Cookie e clique no botão Habilitar ou Desabilitar (dependendo do estado atual da ferramenta).

Habilitar ou desabilitar Remover cabeçalhos de Set-Cookie no MyKinsta.
Habilitar ou desabilitar Remover cabeçalhos de Set-Cookie no MyKinsta.

Pré-visualização do site

A ferramenta Pré-visualização do site permite que você visualize seu site com seu URL temporário do WordPress (por exemplo, https://sitename.kinsta.cloud) sem alterações no banco de dados, nos arquivos ou no DNS do seu domínio.

Early Hints

Early Hints é um padrão da web que você pode usar para melhorar o tempo de carregamento da página. Como parte da integração com o Cloudflare da Kinsta, o Early Hints pode ser habilitado para o seu site WordPress.

DevKinsta

DevKinsta é a ferramenta de desenvolvimento local da Kinsta que torna possível projetar, desenvolver e implantar sites WordPress com um único clique em sua máquina local. O DevKinsta é gratuito e está disponível para macOS, Windows e Ubuntu. Clique no botão Download para começar.