Hospedagem de Banco de Dados

Com a Hospedagem de Banco de Dados da Kinsta, você pode hospedar qualquer um dos seguintes tipos de bancos de dados em qualquer um dos nossos 25 centros de dados:

• Redis 5.0 e 6.x
  • MariaDB 10.4, 10.5 e 10.6
  • PostgreSQL 9.6, 10, 11, 12, 13, 14 e 15
  • MySQL 8.0

Você pode selecionar diferentes versões destes bancos de dados para se adequar ao seu projeto existente.

Você também pode utilizar um Dockerfile e armazenamento persistente para implantar outros tipos de bancos de dados na Hospedagem de Aplicativos.

Escalabilidade

Você pode facilmente escalar o CPU, RAM e espaço em disco do seu banco de dados conforme necessário. Também é possível aumentar o espaço em disco do seu banco de dados sem aumentar a RAM ou o CPU com o complemento de espaço em disco do banco de dados.

Conexões internas

Você pode vincular bancos de dados a aplicativos ou executar bancos de dados de forma independente. Se você hospedar tanto o seu aplicativo quanto o banco de dados com a Kinsta, é possível configurar uma conexão interna entre eles para criar uma rede privada onde tudo é hospedado no mesmo cluster. Como isso permanece dentro da nossa rede, é mais rápido, mais seguro e não há custo de largura de banda interna.

Backups automáticos

Fornecemos backups diários automáticos para a hospedagem de banco de dados, que são armazenados por 7 dias. Você também pode criar manualmente até 5 backups manuais, que são armazenados por 14 dias.

Preços

O preço da Hospedagem de Banco de Dados é baseado no uso, portanto, você paga apenas pelos recursos que o seu banco de dados utiliza, com base no seguinte:

Para obter informações sobre como calculamos esses valores, consulte Preços do banco de dados.