Build e Implantação

Ao adicionar o aplicativo, você pode escolher uma das opções a seguir para criar o aplicativo e configurar a imagem do contêiner:

• Nixpacks – Obtém o código do seu aplicativo do diretório de origem no seu provedor Git e detecta automaticamente a linguagem, a framework e as dependências de tempo de execução do aplicativo para configurar o ambiente. O Nixpacks usa menos recursos e oferece suporte a muitas linguagens/frameworks.
  • Buildpacks – Semelhante ao Nixpacks, os Buildpacks são scripts que são executados quando o aplicativo é implantado para instalar dependências e configurar o ambiente; no entanto, os Buildpacks oferecem suporte a menos linguagens.
  • Dockerfiles – Se a linguagem do seu aplicativo não for compatível com Nixpacks ou Buildpacks, você poderá usar um Dockerfile para configurar a imagem do contêiner. Os Dockerfiles oferecem mais controle e você pode usar praticamente qualquer linguagem.

Na Kinsta, você pode implantar manualmente seu aplicativo ou configurar implantações automáticas para que seu aplicativo seja implantado sempre que um commit for feito na branch do repositório Git.