Neste guia, mostraremos a você algumas maneiras de limpar o cache do seu site. Nota: Se o seu tema ou um plugin ativo em seu site tem cache incorporado, recomendamos limpar o cache lá primeiro.

Limpando o cache no painel de controle WordPress

Acesse o seu painel de controle do WordPress.

Se você precisar limpar o cache para o site inteiro, clique no link Limpar Cache na barra de ferramentas de administração, próximo ao canto superior direito da página.

Clear cache from your WordPress dashboard with the Kinsta MU plugin.
Limpe o cache do seu painel de controle do WordPress com o plugin Kinsta MU

Se você gostaria que o cache fosse limpo para URLs ou caminhos específicos automaticamente quando você fizer mudanças em seu site, você pode configurar aqueles nas configurações do plugin Kinsta MU. Clique em Cache Kinsta na barra lateral esquerda e adicione as URLs que você deseja apagar quando as atualizações forem feitas em seu site. Para mais informações, confira nosso guia sobre como adicionar URLs de cache personalizadas no plugin Kinsta MU.

Limpando o cache no MyKinsta

Acesse o MyKinsta e clique em Sites na barra lateral esquerda de navegação.

Clique no nome do seu site na lista de sites e clique na guia Ferramentas.

Clique no botão Limpar cache para limpar todo o cache.

Limpar cache na aba Ferramentas no MyKinsta
Limpar cache na aba Ferramentas no MyKinsta

Limpando o cache com WP-CLI

Conecte-se ao seu servidor com o SSH e navegue até a raiz do documento do seu site:

cd public

Limpe o cache de objetos do seu site com o seguinte comando:

wp cache flush

Se o Plugin Kinsta Must Use (MU) estiver instalado no site, você pode limpar o cache completo da página com este comando:

wp kinsta cache purge

Você também pode encadear os dois comandos em uma única linha:

wp kinsta cache purge && wp cache flush

]

Saia do SSH com o seguinte comando:

quit

Limpando o cache Redis com SSH

Se você adicionou o Redis addon ao seu site, você pode se conectar ao seu servidor com o SSH e lavar o cache do Redis com o seguinte comando:

redis-cli flushall async

Saia do SSH com o seguinte comando:

quit